小春网

注册账号
楼主: okuham

[爱车一族] kakaku上看到的信息,买车求助

我的X1是白色的 我觉得白色好看 反正除了黑色都行
未来要幸福 发表于 2015-2-28 22:49
我的X1是白色的 我觉得白色好看 反正除了黑色都行

在纠结中老司机谈下用x1的感想,保养什么的是不是很麻烦配件价钱怎么样
okuham 发表于 2015-2-28 22:57
在纠结中老司机谈下用x1的感想,保养什么的是不是很麻烦配件价钱怎么样

保养 25000km一次 不需要配件吧? 一般不能坏 就是方向盘沉 在别的都感觉很好
okuham 发表于 2015-2-28 00:40
人在东京,这个dealer是在大阪的,如果再买3年保证的话以后保养维修只能去大阪那家dealer吗 ...

无法看到实体车,不试驾的话,就不要去大板买了

东京都内好好找找认证店卖的中古。

4S保证是全国联保

平时需要保养,或者有什么问题,就去你家附近的4S店就可以。

外系车的维护费贵这个是肯定,日本任何的外系车保养和维修方面都是比日系车贵出很多。

如果大件不坏,就算坏了。你有保证的话,也都是免费。

平时也没什么保养需要换的,机油2万公里一换,1年定期去点检就可以了

之前我机油灯亮,提示补充,去4S店都是免费补充机油。如果更换机油的话。好像要收费了.

根据自己的预算和喜好来决定买车。支持X3
Mozzis 发表于 2015-3-2 22:58
无法看到实体车,不试驾的话,就不要去大板买了

东京都内好好找找认证店卖的中古。

其他一些没经过4s店认证,综合性的中古店,店保只有1-2年的可以考虑入手吗?还有综合性的中古车店买的车是不是不能去正规4s店保修?
便宜呀
okuham 发表于 2015-3-3 16:21
其他一些没经过4s店认证,综合性的中古店,店保只有1-2年的可以考虑入手吗?还有综合性的中古车店买的车 ...

不是4S认证店的话,要问一下他们保证是他们店保证,还是BMW 4S店保证

如果是他们中古店保证的话,出现问题,找他们店负责

4S不会管的,当然你要去BMW 的4S 做保养,修理的话,费用另算。
去年8月底在NETZ(日本很有信誉的一家车店,遍布整个日本)购买了一台丰田Ratics二手车,带两年车检,并且有两年质量保证(免费维修)车况很好,原车自带导航和ETC,sharp 等离子空气清净系统,且轮胎,雨刮,电瓶都是新换的。有意者者加我QQ发图片: 57029835
去看看再说,不见现车什么都没法说,卖中古车的猫腻多着呢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表