小春网

注册账号
楼主: 8月的太阳

好男人不应该只有一个女人

铃叮 发表于 2015-2-25 23:25
鲁国有一个独处一室的男子,邻居是一位独处一室的寡妇。一天夜里暴风雨大作,寡妇的房子被摧毁,妇人来到男 ...

你知道鲁男子为什么不开门吗?因为女人太丑了。
老虎也撒娇 发表于 2015-2-25 23:27
她应该是个女汉子!

8月的太阳 发表于 2015-2-25 23:18
真的不一样,男人喜欢小女孩,女人不一定都喜欢小的,

你是你,别人是别人,你不喜欢小的,不代表别人不喜欢小的
各自保平安 发表于 2015-2-25 23:30
你是你,别人是别人,你不喜欢小的,不代表别人不喜欢小的

但是我认识的很多女人不喜欢小的。可是男人就没有一个不喜欢小的。所以,男人女人还是有区别的。

楼主的价值观蛮有意思的
仔细想想 也算不上错-----毕竟古往今来 男人的追求里总是少不了女人这一项.
就中国而言 古代皇帝三宫六院 现代土豪小三小四.普通男人猎艳寻欢 似乎都证明男人就是这样一种生物---寡人有疾 寡人好色. 蛋素 是否多数物质或者地位上的成功 就能被称为好男人了吗?

其实男人也是人 不是另一个世界的生物.
他们需要肉体关系 也需要感情上的被满足
除非真的还很原始 不需要别的
只求肉体关系 集邮票似的炫耀曾拥有过多少个女人
这种男人 恩 即使而富且贵 其实在女人眼里也只是一个可以利用的筹码------------.他炫耀拥有过多少女人 女人炫耀拥有或是共享过他的名与利.大家各取所需而已.

现代价值观认为 婚后专一为好的品质.无论男女。
尽管有好多男人出轨拈花 但是也有一部分男人 在结婚时认可婚姻的承诺
履行责任感 不傲娇不任性 对其他异性也许有动心时刻 却也发乎情止乎礼
维护婚姻的完整与品质.为妻儿遮风挡雨 成为家庭顶梁柱.

我认为 这种能护妻儿家庭的男人 才具有更多的男人气质.
在女性眼里更有魅力.值得用尊敬的目光注视.是大多数女性所渴望拥有的好男人.

睡觉!

8月的太阳 发表于 2015-2-25 23:32
但是我认识的很多女人不喜欢小的。可是男人就没有一个不喜欢小的。所以,男人女人还是有区别的。 ...

物以类聚

人以群分

没骨气的娘们周围就是些软骨娘

这是没办法的事
桃子姑娘 发表于 2015-2-25 23:32
楼主的价值观蛮有意思的
仔细想想 也算不上错-----毕竟古往今来 男人的追求里总是少不了女人这一 ...

必须赞。
桃子姑娘 发表于 2015-2-25 23:32
楼主的价值观蛮有意思的
仔细想想 也算不上错-----毕竟古往今来 男人的追求里总是少不了女人这一 ...

你说的男人确实是大多数女人想要的,可是那样的男人又有多少呢?
不触犯法律,你找百八十个的,也没问题。我个人是非常鄙视的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表