小春网

注册账号
楼主: 8月的太阳

好男人不应该只有一个女人

8月的太阳 发表于 2015-2-25 23:18
真的不一样,男人喜欢小女孩,女人不一定都喜欢小的,

女人老少通吃,这么说起来,比起男人,不是更加优秀了吗,呵呵。
8月的太阳 发表于 2015-2-25 23:28
你知道鲁男子为什么不开门吗?因为女人太丑了。

再丑也是女人啊。肯定他和柳下惠一样,是有病,呵呵。
Selinaz 发表于 2015-2-25 23:46
但是最爱应该只有一个人。。。

这个其实是个模糊的命题,只能说,在某个时间,某个地点,只爱一个人。时光推移,彼此距离,都可能使爱的对象发生偏移,不然就没有水性杨花一说了。
东口小跑堂 发表于 2015-2-26 07:57
八月明显是想找炮友但又抛不开女人特有的含蓄。大家加油。

感觉是他老公太粘人了,她希望可以有其他姐妹来分担压力,她也好有更多的自由空间。
春天妹子 发表于 2015-2-26 14:24
什么叫好男人?很多女人的男人是否是好男人?按照动物进化论讲,好男人肯定有很多女人喜欢,一个美公猴就占 ...

呵呵,女人叫做荡妇,男人叫做淫夫,呵呵。
8月的太阳 发表于 2015-2-26 15:03
呵呵,嗯,大多数都不要,其实我自己也不要。

不要怕,说心里话,没有关系。其实呢,我知道你一直暗恋楚留香,对于这个问题,其实陆小凤意见挺大的。。。
8月的太阳 发表于 2015-2-26 15:08
我相信好男人一生只有一个女人的太少了。

与其说是好男人,不如说是对女人好的男人。的确,没有一些经历的话,男人对于女人,幻想多于理解,因此可以把对方照顾的无微不至,其实是很困难的。不过,问题是,对方太职业了,又会觉得缺乏纯粹的情感,呵呵。
8月的太阳 发表于 2015-2-26 15:28
每个女人多好男人的衡量标准不一样,不是有钱有势就是好男人,平民中也有好男人。 ...

对啊,女人也一样,不是胸大就是好女人,哈哈。
东口小跑堂 发表于 2015-2-26 15:40
说多了没用,反正就是器大活好嘴甜。

这些,许多都是从以前的女人身上刷出的经验值吧,哈哈。
惊涛拍岸 发表于 2015-2-26 16:04
有权有势了,那女人就成了资源,而不是配偶。

配偶这词用到偶,就是两个的意思,如果女人不止一个的话,需要用另外一个比较专业的词汇,配种,呵呵。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表