小春网

注册账号
楼主: 8月的太阳

好男人不应该只有一个女人

东口小跑堂 发表于 2015-2-26 15:40
说多了没用,反正就是器大活好嘴甜。

出了你家店门那比较凉快,适合你呆。
这个观点,我早就描述过了…………
我们曾经课本上或者别的书上,看到的那些英雄志士、英雄豪杰,都不是一夫一妻的…………
因为中国古代的传统理念,三纲五常里……就是一个茶壶可以配四个茶杯的…………而不可能是一个茶杯配四个茶壶的…………
老虎也撒娇 发表于 2015-2-25 22:30
好女人不应该只有一个男人?

恩,我觉得是的。LZ说好男人不应该有一个女人,那好女人,也肯定不止有一个男人啦
liuyifan126 发表于 2015-2-26 15:56
这个观点,我早就描述过了…………
我们曾经课本上或者别的书上,看到的那些英雄志士、英雄豪杰 ...

你看前边,我被人说不尊重男人了,到现在弄不明白说这个就不尊重男人了?
有权有势了,那女人就成了资源,而不是配偶。
惊涛拍岸 发表于 2015-2-26 16:04
有权有势了,那女人就成了资源,而不是配偶。

8月的太阳 发表于 2015-2-26 16:04
你看前边,我被人说不尊重男人了,到现在弄不明白说这个就不尊重男人了? ...

这个世界就是那么虚伪,我们有什么办法……你说出事实就是跟这个世界做作对……
这是曾经某个人对我说过的话…………
但是……我仍旧……我行我素…………
liuyifan126 发表于 2015-2-26 16:06
这个世界就是那么虚伪,我们有什么办法……你说出事实就是跟这个世界做作对……
这是曾经某个 ...

有道理。。。。

我记得我曾经说过的话……
在当今的社会,有哪信敢说,你比西门大关人清白?……不管男女……
各自保平安 发表于 2015-2-25 23:16
有什么不一样,都喜欢鲜嫩的,没有现代版道德约束,都想有多几个伴。参照母系社会。 ...

恩那。因为现在是父系社会,所以给女人上了很多枷锁,一堆的条条框框。
请参见武则天和高阳公主,都是面首三千。
当然,要那么多也没用。
只不过不喜欢听男人可以,女人不可以的话。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表