小春网

注册账号
楼主: 8月的太阳

好男人不应该只有一个女人

guomanbu 发表于 2015-2-26 12:27
一个时期只有一个就不错了

其实我就是说,一个时期有一个,但不能一辈子只有一个,楼上很多人误解了我的意思,我也就顺着说,本来就是闲扯,那么认真没必要。

我说的意思大家都误解了。
薔薇の羽衣 发表于 2015-2-26 11:59
前提是得好男人。。。

我相信好男人一生只有一个女人的太少了。
ハスの実 发表于 2015-2-26 11:57
好男人的定义是什么?????有钱有权有貌有能力?????什么样的好男人应该有一个以上的女人,,,

招女人喜爱的男人就是好男人。
murasaki0520 发表于 2015-2-26 11:51
问题是女人真的没受伤害吗?只不过是隐忍罢了吧。。从古至今,宫廷到百姓,哪一个女人愿意老公共享的?好男 ...

呵呵,其实我的初衷并不是说一个阶段有很多女人,我是说一辈子不应该只有一个女人。前面回帖的误解了我的意思,我也就顺着这个意思说下去了,
murasaki0520 发表于 2015-2-26 11:51
问题是女人真的没受伤害吗?只不过是隐忍罢了吧。。从古至今,宫廷到百姓,哪一个女人愿意老公共享的?好男 ...

呵呵,其实我的初衷并不是说一个阶段有很多女人,我是说一辈子不应该只有一个女人。前面回帖的误解了我的意思,我也就顺着这个意思说下去了,

呵呵,其实我的初衷并不是说一个阶段有很多女人,我是说一辈子不应该只有一个女人。前面回帖的误解了我的意思,我也就顺着这个意思说下去了,。。

哈哈哈,我晕死了
2月水晶 发表于 2015-2-26 08:42
孔祥熙,据说非常怕他老婆,那么有钱也不敢去花天酒地。

每个女人多好男人的衡量标准不一样,不是有钱有势就是好男人,平民中也有好男人。
猴王一人霸着好多母猴子,同时也承担大家长义务
没本事的公猴子,一辈子打光棍儿,也到不来手半个
猴王一旦被打败,他的母猴子就跟别的猴子
。。。。。。。。。。。
这说明
1,再牛B的公猴子,说到底,也只是替母猴子卖命的马仔
2,动物世界就是这么简单粗暴,随性本真,没自控力,也不识字
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表