小春网

注册账号
楼主: haiduc

盲目维护国人的都是被卖了还帮数钱的

日本的士司机啥的最没体统了,到处小便,
不支持小孩到处小便啊,就是急得不行了你也得找地方啊,光天化日的,不拍你拍谁?
小孩憋不住尿不都大人给宠的,长那么大,憋几分钟尿都不会?!
昂恩 发表于 2015-2-24 10:16
嗯。。这个怎么说,看地点和场合。

公园阿,树林阿,野外阿,尤其是小男孩,可以理解。

你让一个旅游来的妈妈去银座哪里找树林?好吧,我在银座也找不到树林
昂恩 发表于 2015-2-24 10:10
凭良心讲,日本真的不错了!!!

来美国看看,大城市的厕所比国内大城市还少,

如果当时憋得不行了的是你的娃,你会怎么办?
落幕 发表于 2015-2-24 10:17
吃猪肉和看猪跑是一样的吗?那天天站在饭店门口看别人吃饭就可以饱腹了。
至于小孩子,日本电视台完全可 ...

笑死我了。
头像被屏蔽
昂恩 发表于 2015-2-24 10:14
这个是另外一回事情。。。

她们的心理和教育小孩的大人又不同。。

mm,再等几个月,你快生宝宝时候,你自己就不容易憋住尿了。其他人说我还能理解,你,我不太明白了。
yuirang 发表于 2015-2-24 10:04
首先就小孩在塑料袋里尿尿这个是大事宣扬本身就是一种缺德行为,缺乏成年人应有的宽容度和同情心 ...

不宣扬才是缺德,那是溺爱和娇惯
sleepwang 发表于 2015-2-24 10:15
孩子妈妈是日本人?周围没有日本路人甲?东京?

周围很多人,刚放学,很多孩子和家长在那里玩儿滑梯。有过孩子的比较理解吧。
在银座还能找不到厕所?
落幕 发表于 2015-2-24 10:10
日本孩子找不到厕所也在外面小便,你知道不?

我儿子幼稚園附近有个小公园就没有厕所,那孩子妈妈就说去 ...

当然知道啊,所以我一开始就说以后大家都别用手纸了,因为印度人就不用
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表