小春网

注册账号
楼主: sky-sky-sky

没有港澳通行证,从日本能直接去香港吗?要什么手续?

haoyang0401 发表于 2015-4-14 19:51
回国下飞机过境直接可以呆7天,回来过境出示回程机票再可以呆7天!

直接拿护照就可以吗?不用港澳通行证吗? 不是沿海城市户口的护照可以吗?谢谢
谢谢,下次就知道了!非常实用
hjzyukiyoko 发表于 2015-2-6 18:26
可以的 到香港或者澳门都可以落地签

我大中华子民,怎么到自己的地方还要签证,真实荒诞至极。
敢问,这两个地方,什么时候能不要这东西???
cocozuo 发表于 2015-7-14 16:14
直接拿护照就可以吗?不用港澳通行证吗? 不是沿海城市户口的护照可以吗?谢谢 ...

楼主你去成功了吗
foreverofyf 发表于 2015-8-24 22:03
我大中华子民,怎么到自己的地方还要签证,真实荒诞至极。
敢问,这两个地方,什么时候能不要这东西??? ...

共产党多厉害,一定会统一的,你就等着吧
可以,但必须去一次澳门,才能回日本。
hjzyukiyoko 发表于 2015-9-17 17:08
共产党多厉害,一定会统一的,你就等着吧

但愿如此吧。希望习大大,能把台湾给收回来。。。

回国下飞机过境直接可以呆7天,回来过境出示回程机票再可以呆7天!
foreverofyf 发表于 2015-9-27 23:40
但愿如此吧。希望习大大,能把台湾给收回来。。。

这种可能性是没有的,习大大在厉害也只能在中国厉害,因为是一党制。
hjzyukiyoko 发表于 2015-9-29 12:21
这种可能性是没有的,习大大在厉害也只能在中国厉害,因为是一党制。

那让我来吧,,,我会轻松实现国家统一。。。。如果我有这样的权利的话。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表