小春网

注册账号
楼主: ZSQYYT

突然想养只马甲玩玩勒,帮我选(想)一个好玩的贝(⌒▽⌒)

岚丫头 发表于 2015-1-31 21:32
一双迷人的大眼睛~~~~

你要,弄猪鼻子。。也弄个可爱点的阿。。。。

猪不可爱吗?我喜欢猪啊(((o(*゚▽゚*)o)))猪鼻子本来就2个孔啊(虽然真让我长这鼻子我会去整容( ̄▽ ̄))。。。好吧,我找找别的鼻子( ̄▽ ̄)(*☻-☻*)
ZSQYYT 发表于 2015-1-31 21:40
猪不可爱吗?我喜欢猪啊(((o(*゚▽゚*)o)))猪鼻子本来就2个孔啊(虽然真让我长这鼻子我会去整容( ̄▽ ̄)) ...

。。。。。这个デザイン鼻孔太大了啦!!!!

换个可爱点的。要么不喜庆。。。。有点怕怕。。。。
还有那假痦子你故意逗我们~~善良的孩纸。。。。。
岚丫头 发表于 2015-1-31 21:34
着实觉得,这个デザイン的鼻孔太大。。。。。

好吧,我换个更可爱哒(((o(*゚▽゚*)o)))

嗯呐,猪界姫様(((o(*゚▽゚*)o)))
ZSQYYT 发表于 2015-1-31 21:44
好吧,我换个更可爱哒(((o(*゚▽゚*)o)))

恩恩~~~

被催的生猪岁月。

层主您的现状?同情(*☻-☻*)( ̄▽ ̄)
ZSQYYT 发表于 2015-1-31 23:23
层主您的现状?同情(*☻-☻*)( ̄▽ ̄)

猪姑娘果然善解人意,才情非凡啊。
青い海の夏 发表于 2015-1-31 23:25
猪姑娘果然善解人意,才情非凡啊。

回夏海青姑娘(夏青海公子)、不敢当( ̄▽ ̄)(*☻-☻*)、不敢当。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表