小春网

注册账号
楼主: likin8753

[育儿成长] 完结分享我的顺产经历-含补贴申请,生产费用,待产包等

头像被屏蔽
想起我生的时候了,原来我生的时候那么顺利呀…MM太遭罪了
啊呀,看的我手脚冰凉啊。我预产期一星期都没有了,今天不知道明天啊。我怕怕啊。
头像被屏蔽
likin8753 发表于 2015-1-30 22:43
你就记着疼不死人的,放开了去生吧!

好的,谢谢宝妈给我打气啊。
还想看你写待产包和费用
老大刨的,老二也必须刨了。所以不知道顺产啥赶脚
头像被屏蔽
写的不错啊~我自己生大宝的时候从阵痛去医院到生完才不到四小时、期间老公跑去交代公司工作我自己一个在产房无聊了三个多小时、真正来真格的疼不到半小时、开始生就用了十分钟…快到医生根本就除了期间破水给检查了一次之外根本就没其他內检…所以自己也不懂啥时候开了多少指……而且自己住的LDR室连阵痛室换产房的步骤都省了…真的转眼就过去了写不来这么详细…唯一记得就是疼的滚床时记得得喝水…那时自己一个呆着连水都没喝过…口那个干啊…
去年五月生的老大,今年八月生老二!生老大時11點半進醫院一點十一兒子出生,我也是怕忘記自己記錄了生產日記、生過一次之後就沒有第一胎那麼怕了、不過陣痛時那個球確實起作用!
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表