小春网

注册账号
楼主: 一人大

[育儿成长] 怎么定义放养

crystalflower 发表于 2015-1-30 19:24
现在考考你

中国最难的是哪种方言?

这个你都知道的,我估计是希伯来语吧。
淡茶 发表于 2015-1-30 21:56
麻油,,,,,,7声,,,,,咩哈哈,笑抽啦

没事偷着乐,有些人注定是当笑料的。
Aim-dandy 发表于 2015-1-30 23:24
你那朋友如果连中文或日文也很流利,我服。欧美语言属于表音语言,文化背景近似,一通百通。 ...

似乎又来一位高手啊,我天朝人才济济啊,统一世界,看来已经可以秒读了。。。
一人大 发表于 2015-1-31 03:57
上面那些说英法德俄西葡相通的,搞得你们神马都会似的。那会英语的中国人这么多,咋没见几个会了英语后,法 ...

大概指的是那几个字,写起来差别不大吧,呵呵。地大物博的地方,真是不缺人才啊。
惟有暗香来 发表于 2015-1-30 19:26
非常赞同。
我妹子的孩子在欧洲的一个幼儿园,
当地也是少子化,所谓欧共体内的外国人很多。

我家去得保育院,孩子们没10个国籍也有7,8个了,时间长了也没交流障碍。有障碍的是大人
wangtt0901 发表于 2015-1-31 10:18
你自己稍微上网上查一下什么叫“语族”“语系”就明白了。英法德确实很相近。我自己学过法语,除了语法上 ...

真是前赴后继啊。现在法语什么水平了,什么是给大家普及一下也好啊。自学可以,自我满足的话,就只能关起门来欣赏了,呵呵。
青い海の夏 发表于 2015-1-31 11:47
大概指的是那几个字,写起来差别不大吧,呵呵。地大物博的地方,真是不缺人才啊。 ...

会说各种方言的人才挤挤,哈哈哈
一人大 发表于 2015-1-31 11:51
会说各种方言的人才挤挤,哈哈哈

人有多大胆,地有多高产。当开始还以为到了棒子国。
青い海の夏 发表于 2015-1-31 11:53
人有多大胆,地有多高产。当开始还以为到了棒子国。

看到神回复,笑cry了
淡茶 发表于 2015-1-30 15:17
问关于孩子的一切,都是个不知道,应该算放养。说起来头头是道,就不算 ...

哈,那我老公绝对算啊。
孩子都3岁了,他还分不清尿布的前后。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表