小春网

注册账号
楼主: 一人大

[育儿成长] 怎么定义放养

crystalflower 发表于 2015-1-30 22:02
哈哈哈,咋回事?

你这么晚不睡啊。

睡前灌会愉快滴水 嘎嘎
淡茶 发表于 2015-1-30 22:19
睡前灌会愉快滴水 嘎嘎

哎,我苦啊,要陪少爷小姐看周五剧场,什么乱七八糟的动画片,累了一天了,眼皮直打瞌睡啊
淡茶 发表于 2015-1-30 22:19
睡前灌会愉快滴水 嘎嘎

好欢乐啊,

我苦啊,累了一天,眼皮直打瞌睡
你那朋友如果连中文或日文也很流利,我服。欧美语言属于表音语言,文化背景近似,一通百通。
上面那些说英法德俄西葡相通的,搞得你们神马都会似的。那会英语的中国人这么多,咋没见几个会了英语后,法俄德西葡自通的,切。
一人大 发表于 2015-1-31 03:57
上面那些说英法德俄西葡相通的,搞得你们神马都会似的。那会英语的中国人这么多,咋没见几个会了英语后,法 ...

你自己稍微上网上查一下什么叫“语族”“语系”就明白了。英法德确实很相近。我自己学过法语,除了语法上的阴阳格和数字很不一样以外,其他都和英语很像。我朋友自学德语,词汇上更是很轻松。
crystalflower 发表于 2015-1-30 18:56
当年多少国家和地区被西班牙,葡萄牙殖民了,其实西班牙语在世界范围不要太吃香哦。 ...

某地从来不欠缺眼高手低的人,其实不过是被人忽悠而已。
词汇上比中国人有优势,就日语对中国人来说,比英语也有词汇上的优势。有些人来日本n年了,日语也没捯饬明白不是。
crystalflower 发表于 2015-1-30 19:01
啊呀,刚吃完饭吧,脑子还没转过来吧,

再看看我写的。

看你们几个中文都读的。。。看来就不要说方言了,现在某些受过教育的中国人,差异都大过亚非拉啊。
Aim-dandy 发表于 2015-1-30 23:24
你那朋友如果连中文或日文也很流利,我服。欧美语言属于表音语言,文化背景近似,一通百通。 ...

别说,还真有。
英语,西语,日语,拉丁语精通,读写说都是高级阶段。
还有一个俄,英,希伯来语,母语水平,可以用日语写学术论文。什么水平,自己衡量吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表