小春网

注册账号
楼主: プレママ

[手续参考] 在武汉签证代办处代办签证需要多长时间阿?

プレママ 发表于 2015-1-30 12:57
嗯,每次都走上海。。。
上海飞福冈也便宜
他们3月中旬来吧,来帮我搬家 ...

哦哦,有直飞的那挺好。
恭喜姐姐乔迁新居啊
我那天突然发现从上海到咱们那儿,能当天到。从上海飞武汉,再转动车。以前我都是作一晚上火车才到的。
要是你已经知道的话,就当我没说哈。
535cheng110 发表于 2015-1-30 13:12
哦哦,有直飞的那挺好。
恭喜姐姐乔迁新居啊
我那天突然发现从上海到咱们那儿,能当天到。从上 ...

你们那飞机到上海和转到武汉的的时间能赶上动车,我们这赶不上动车好象,还要在武汉住一晚上,,我以前好象查过
プレママ 发表于 2015-1-30 13:17
你们那飞机到上海和转到武汉的的时间能赶上动车,我们这赶不上动车好象,还要在武汉住一晚上,,我以前好 ...

哦,这样啊。得辛苦老人了。话说我今年准备从武汉做动车走,姐姐知道从武汉火车站到机场大约需要多久吗?
535cheng110 发表于 2015-1-30 15:08
哦,这样啊。得辛苦老人了。话说我今年准备从武汉做动车走,姐姐知道从武汉火车站到机场大约需要多久吗? ...

高铁站在武汉站,动车在武昌汉口都有。武汉站在武昌。
这是我同学刚才的回家,好象武昌,汉口,武汉站都有到十堰的高铁或者动车
武汉站的话,你可以坐机场大巴到天河机场了汉口好象里天河近一点
535cheng110 发表于 2015-1-30 15:08
哦,这样啊。得辛苦老人了。话说我今年准备从武汉做动车走,姐姐知道从武汉火车站到机场大约需要多久吗? ...

我对武汉也不熟悉,,不过我70%的同学都在武汉。我今年有时间也想回去溜达一圈呢,不知到能不能赶到一起

プレママ 发表于 2015-1-30 16:19
我对武汉也不熟悉,,不过我70%的同学都在武汉。我今年有时间也想回去溜达一圈呢,不知到能不能赶到一起
...

就是啊,挺想和姐姐见个面的。我今年暂定5月,12月回去。5月估计碰不到了,你父母过来。
我也是头一次走武汉,武汉站既有动车也有高铁,这样就放心了。谢谢姐姐了。我查到晚上6点半有武汉站发的车。
我们家一般是2周就收到了。
いちご09 发表于 2015-1-30 17:42
我们家一般是2周就收到了。

你也是寄到武汉然后再从武汉寄到家里吗?
武汉代办处咋申请,,,,
プレママ 发表于 2015-1-30 21:26
你也是寄到武汉然后再从武汉寄到家里吗?

我家是武汉的,自己交也是自己去拿的。就是交上去到拿到2周左右。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表