小春网

注册账号
楼主: プレママ

[手续参考] 在武汉签证代办处代办签证需要多长时间阿?

fukubayasi 发表于 2015-1-30 12:23
像你家这样时间安排的合理,我这太仓卒了,正好前两天上班有点工作要做,所以我赶到前天晚上8点在办公室 ...

我都是周末准备这些。
很快,以前弄过,样本全部都有。。因为基本都是填好打印,所以我都直接复印。。日期地方手写。。哈哈哈哈哈。
宝子 发表于 2015-1-30 12:24
我家这边都是10天。是不是申请人少,代办也不太积极吧。

嗯,不是不积极。是有的地方代办处有加急和普通,加急让你再加钱。
我婆婆他们那就是,不过他们是上海领馆
プレママ 发表于 2015-1-30 12:19
我已经都是寄到北京中青旅办的,这次想通过武汉办一次

那么远,想快都快不了呢。你试试贝,我那朋友说还可以。我这儿还留着联系方式呢,你要不?
プレママ 发表于 2015-1-30 12:26
嗯,不是不积极。是有的地方代办处有加急和普通,加急让你再加钱。
我婆婆他们那就是,不过他们是上海领 ...

还要加钱啊。我家那边代办都够贵的了。。
535cheng110 发表于 2015-1-30 12:26
那么远,想快都快不了呢。你试试贝,我那朋友说还可以。我这儿还留着联系方式呢,你要不? ...

不用,谢谢,网上都能查到,我也联系过了。。其实差不多
快递到北京4-5天,然后送签5天,然后寄回来4-5天
快递武汉的花1-2天,武汉再快递北京2-3天,送签5天,然后北京快递武汉2-3天,武汉-家里1-2天
535cheng110 发表于 2015-1-30 12:26
那么远,想快都快不了呢。你试试贝,我那朋友说还可以。我这儿还留着联系方式呢,你要不? ...

你父母今年来不来日本阿?
プレママ 发表于 2015-1-30 12:29
不用,谢谢,网上都能查到,我也联系过了。。其实差不多
快递到北京4-5天,然后送签5天,然后寄回来4-5 ...

我咋记得妹妹是信阳人?不用郑州的?还是北京的代办最快。
fukubayasi 发表于 2015-1-30 12:32
我咋记得妹妹是信阳人?不用郑州的?还是北京的代办最快。

我湖北的阿。。。
プレママ 发表于 2015-1-30 12:29
你父母今年来不来日本阿?

我妈身体不好,今年就不来了,改我回去。你父母啥时候来?你们每次也是从上海走么?
535cheng110 发表于 2015-1-30 12:55
我妈身体不好,今年就不来了,改我回去。你父母啥时候来?你们每次也是从上海走么?
...

嗯,每次都走上海。。。
上海飞福冈也便宜
他们3月中旬来吧,来帮我搬家
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表