小春网

注册账号

这种老爷们怎么治?

windcolor 发表于 2015-1-29 11:24
不看你这帖子我都忘了,我还答应女朋友买一个呢。谢谢哈

哎我去
来着秀来了吧
快去买吧
女朋友肯定开心呢
其实应该给买的。。。。
也许这男的真没钱,,或者这男的不知道女孩儿为什么想买这熊,,,
既然想求男朋友买东西,就要让他知道为什么要买。。。让他知道买了以后女孩儿会很开心。。。
说白了。。。
男的吧,没钱就说没钱,别唧唧歪歪找借口。。。
女的吧,想买就把话说明白为什么要买,别不给买以后唧唧歪歪。。。

还有个问题。。。
看了6页,这个帖子到底是买东的还是还床单的啊???
薔薇の羽衣 发表于 2015-1-29 11:23
女人既然说了就不会忘,而男人既然也答应了就该做。。。就这么简单。。。 ...

没错!

他俩还是价值观不同,得分!!
lonelonglong 发表于 2015-1-29 11:21
这事儿应该相互妥协一下,有时候男人的承诺真的只是权宜之计,女人逼得太凶,不太好下台,应该双方都给一 ...

怎么都觉得应该像你学习啊
现实点考虑是吧
ousintou 发表于 2015-1-29 11:20
同意买,也就是当时为了抵挡一下,以为过后女的能忘了话茬,然后就算了。结果女的一直都不松口。。。。我 ...

哈哈哈
一个大破熊确实没啥意思
小格格爱吃肉 发表于 2015-1-29 11:27
怎么都觉得应该像你学习啊
现实点考虑是吧

我觉得聪明的女人不应该是固执的女人,两个人相处需要磨合的地方太多了,都得适应啊
ousintou 发表于 2015-1-29 11:25
买那些东西都是没用的不如买点实际的东西

每个女孩都想要自己的男友给买个大毛绒熊也不过分吧
也不贵
其实有的男人就很自私,这个人已经不错啦,还知道给买个iP6
大学同学的男朋友认识几个月都回一毛不拔的。。。。。只会把钱花到自己身上这么自私

女人也怪麻烦的,她是真心想要那么个大头熊伫在屋里呀,

还是,只是想知道这男人听不听自己的各种要求呀。

她是想要熊呀,还是想要男人呀,哦,想要听话的好男人呀?
匠心 发表于 2015-1-29 11:28
其实有的男人就很自私,这个人已经不错啦,还知道给买个iP6
大学同学的男朋友认识几个月都回一毛不拔的。。 ...

哎,本来想发个帖子薯说别人的事不好
确实受益匪浅啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表