小春网

注册账号
楼主: 一头牲口

[爱车一族] [二輪免許]是去学个400ccMT好?还是直接考个125ccMT好?

一头牲口 发表于 2015-2-2 09:48
一般不都是9-10万吗。。。

我是关西的,家附近的得9-10万,去了远一点的一家,反正周末学,稍微远点也无所谓。
仔细找找应该能找到便宜的
哥们,其实我也是个原付,上次要和你拼到入管的时间,结果没了下文。
想学中型好久了,KDS那边我记得好像是8万左右,但是冬天有点冷啊。
直接上限定解除,大型二輪
主要看楼主以后想骑啥摩托,如果就是代步买菜购物125at啥的够够了。如果想以后骑摩托四处走走,体验摩托的快感,还是考普通二轮mt吧。骑惯了250cc或者400cc的中排量,再上大排量。这样的体验方式是最丰富的。
摩托车终极领悟:无关排量的大小,只在乘骑时的心情~
直接考大型吧,排气量无限制的,400CC的开一段时间你就知道了。
我不知道 发表于 2015-2-6 11:29
直接考大型吧,排气量无限制的,400CC的开一段时间你就知道了。

有办法直接大型?
一头牲口 发表于 2015-2-6 13:26
有办法直接大型?

看错了,我以为你有两轮免许呢,没免许的话只能去学校了。我有一个朋友只有中型免许,自学的去考了几次拿了大型。不过大型两轮路考非常严。
头像被屏蔽
choudds 发表于 2015-2-6 22:17
呵呵~我媳妇更大气~驾照考出来后~本打算买个125的踏板~我老婆说就你那毛病~骑两天就烦了~直接答应给我买 ...

果断不买摩托了   狠了狠心 决定买个车了
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表