小春网

注册账号
楼主: asen0001

让朋友了弄了个猪头,,,,,,,

asen0001 发表于 2015-1-27 13:32
,,,,,也是,,,要不我让劈两半了再给我,,,,,一半放冰箱,,,慢慢吃,, ...

还有日本猪,可能是品种和饲养的原因,皮硬,毛根深,毛也粗,你要有心理准备。
lonelonglong 发表于 2015-1-27 13:38
一般现实都是残忍的。。。。

,,,,,经常突破自己的承受范围才能越来越强大  
超市楼上,卖锅碗瓢盆那看看,有那种煤气罐,可以手拿着喷火,料理店很多有用,寿司店,哪的,3分熟7分生啥的,都是那种东西撩的。上点颜色有食欲就ok
四十不惑 发表于 2015-1-27 13:39
还有日本猪,可能是品种和饲养的原因,皮硬,毛根深,毛也粗,你要有心理准备。 ...

,,,,这个也有可能,,,,这次我也是个尝试,,,,味道我能保证是绝对的美味,,,
真是服了你了,啥都敢要,啥都敢吃!
AD钙奶 发表于 2015-1-27 13:45
真是服了你了,啥都敢要,啥都敢吃!

,,,,,,,,,,我吃的越来越原始,,,,再过几年,,,我感觉我可以去草原上直接捕猎了,,,
asen0001 发表于 2015-1-27 13:43
,,,,,经常突破自己的承受范围才能越来越强大

嘛,我觉得这事口味挺重的,你加油吧
asen0001 发表于 2015-1-27 12:45
,,,,,,,这个喷灯哪里有卖? 烧的话,,,用蜡烛是不是也可以?,,,, ...

那不是彻底成了蜡猪头了么。。。
lonelonglong 发表于 2015-1-27 13:55
嘛,我觉得这事口味挺重的,你加油吧

,,,,你肯定是想到这个画面了
ou_lea 发表于 2015-1-27 13:55
那不是彻底成了蜡猪头了么。。。

,,,,,只是烧毛,,,不滴油,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表