小春网

注册账号
楼主: PeeInTheWind

怎么让签证被拒签呢?

自己跟入管联系举报自己有问题。
就说这个身体已经离不开地沟油和雾霾了,然后在教授面前发羊癫疯
头像被屏蔽
PeeInTheWind 发表于 2015-1-26 05:37
不好意思,是我没说清楚,不是一起做生意,相当于我给他打工吧,虽然我也讨厌给小伙伴当打工仔,本来想在 ...

那么你要搞清楚几个问题。

小伙伴让你开薪酬条件。你怎么开。开高了。你不值那个钱。开低了,对不起自己。在公司里面如何自处。你如果犯了错误。如何弥补损失。。恩。话不好听。但是确实是这么回事。很糟心的。而且真的特别影响感情。
绝对不和小伙伴一起做事。小伙伴就是商谈对象。做事还是要做自己的事。
年轻人有点闯劲是好事!在日本也一样可以实现。
何必多此一举,就跟教授说,要回国发展不就好
前辈的建议 不要搞拒签 !你可以实话实说 日本人也没那么强制 毕竟国内发展好的话 教授也不会阻止你 毕竟这是你自己的人生 但是你要搞拒签的话 你以后来日本就会有麻烦 这个公司以后招外国人 也会有负面影响。。 所以请理智解决问题 搞拒签 对你对日本人公司 都没好处!
xiexiexie0818 发表于 2015-01-26 18:05:38
前辈的建议 不要搞拒签 !你可以实话实说 日本人也没那么强制 毕竟国内发展好的话 教授也不会阻止你 毕竟这

收到,准备跟公司好好说说,谢谢
跟教授把实际情况说下,看教授的意思,我觉得比较好。要是被拒签的话,以后再来的话会受影响吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表