小春网

注册账号
楼主: momojiji

81年未婚女博士征友

谢谢支持!也祝你好运
weaers 发表于 2015-1-31 13:07
1970年还没结婚的男士你不觉得有问题吗

恩恩。你觉得70年还没结婚的男士可能存在什么问题,你能给些意见吗?谢谢!
wawj2014 发表于 2015-2-3 00:34
如果能接受离异的,也许你会找到幸福

谢谢你的关注和建议!
离婚的可以吗。我一个人在日本。70年的。没有学历。只是普通男士。知道配不上。交个朋友可以吗。
帮顶一个
xqf6518 发表于 2015-2-3 15:04
离婚的可以吗。我一个人在日本。70年的。没有学历。只是普通男士。知道配不上。交个朋友可以吗。 ...

谢谢你的关注。我个人感觉,婚姻没什么配得上配不上的。你这么说,我挺不好意思的哈。我觉得更多是是否适合吧。我只是根据自己的情况选择类似情况的另一半,感觉这样和对方比较容易沟通,以后相对容易处理婚姻关系而已。我想,只要你能够足够真诚,在这里发帖也好,或者另外相亲也好,都会找到合适你的另一半的。也祝你早日找到幸福哈。
75年 男 未婚 硕士 就职 自我感觉正常 应征
真诚交友,可否加个Q方便联系。437772524
我脚着你该把标题改一下。81年未婚女80%就被pass,还非要说博士那20%又被削掉了99%。。。。
michaelhang 发表于 2015-2-11 02:00
我脚着你该把标题改一下。81年未婚女80%就被pass,还非要说博士那20%又被削掉了99%。。。。 ...

你好。谢谢你的建议!因为之前有过一开始不知道我是81年和博士,开始谈得挺好的,后来知道这个信息就把我pass掉的经验。貌似男生对这个都很在意把。既然如此,还是开始把这些重要信息告知对方比较好了,免得开始留个梗,以后变成地雷。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表