小春网

注册账号
楼主: suki

[夫妻秘话] 看完大家回复,我发现我是一个失格的老婆

mahuadajie 发表于 2015-1-25 18:13
这种也叫做朋友,交际圈的问题吗?

他很维护他这些朋友的!但那么爱占便宜的的确就他一个!他还说女人为什么爱计较点小事啊什么的,一说他朋友坏话就翻脸!平时我再怎么耍脾气他也由着我的!
fancyjiajia 发表于 2015-1-25 18:33
怎么会结交这种渣男做朋友,lz也别急,耐心的谈谈吧,为这渣男影响你们关系你老公怎么想的。 ...

他觉得只要我改变想法就好,不应该歧视他。。问题是那个男的,也太让我们女士所不齿的类型了吧!我老公身边大部分都很好的,又给我们做这个买那个,问题就是这个。真心奇葩。。。
198288458 发表于 2015-1-25 19:04
拖鞋和垫子得问我们请求。。。。这也太奇葩了,你老公还跟他好,接下去我就不想说了。 ...

对吧。。他来我们家,我们都让他坐椅子的。。哈哈
换句话说向我们请求那些拖鞋,我能带回家去吗!
我老公以前也有这种朋友,我老公帮了他不少,比如介绍工作,他车坏了,开几个小时车去接他。结果人家送一盒开封的茶叶给他,结婚送几颗都融化的印着日文的中国糖给他。后来我老公看穿了。有些是得他自己想明白。
Ayumi622 发表于 2015-1-25 19:22
直接不让来、你一个孕妇就说闻不了酒味,你老公是啥啊,然人家当猴耍、那种人理他干嘛、还把他当朋友。 ...

是啊,我也说我不喜欢他,心情不好!他后来是没让他来,但是那个男的,就是厚脸皮啊,我老公其实周末都陪我,那个男的不要脸叫他去攀岩啊爬山啊什么的,我老公不会拒绝,都会去的!所以就怕有一天那个男的拉他去嫖他也去了,,,,,呜呜。。。
青い海の夏 发表于 2015-1-25 20:03
好基友,一辈子嘛。不得不说,其实你老公。。。

不好笑,反正得赶走他!
-小颖颖- 发表于 2015-1-25 20:28
我要和我老公要吵成你这样 最后的结果就是我老公不跟他来往了

我老公说,朋友,很重要……
屁啊,他之前就是帮朋友买iphone,按5.0算的然后寄回国的,我说有你这种朋友我也很开心的。。。典型的被占便宜型!
suki 发表于 2015-1-25 20:43
是啊,我也说我不喜欢他,心情不好!他后来是没让他来,但是那个男的,就是厚脸皮啊,我老公其实周末都陪 ...

估计已经去过了,只是你不知道而已。
totoro-rototo 发表于 2015-01-25 18:05:03
跟这个朋友眉来眼去几下你老公就不跟他来往了。

笑死我了!够狠啊你
翠湖寒 发表于 2015-1-25 20:42
我老公以前也有这种朋友,我老公帮了他不少,比如介绍工作,他车坏了,开几个小时车去接他。结果人家送一盒 ...

对啊。。他有一次来我家也是,那次没有两手空空了,带着一瓶喝剩下的葡萄酒过来,那瓶还是我老公给他庆祝他入伙时买给他的酒。。。奇葩吧。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表