小春网

注册账号
楼主: suki

[夫妻秘话] 看完大家回复,我发现我是一个失格的老婆

estavan 发表于 2015-1-26 11:36
到底你和谁吵架阿?哈哈哈,开个玩笑。

听听你丈夫的想法吧,也许他看他的是另外一面。

嗯,是啊,可能我一直都忽略他的想法了。
Zz928581 发表于 2015-1-26 11:59
你老公不对........不说别的单是在朋友和老婆之间的站位就不对,老婆是亲人....朋友跟老婆比差好几个档次好 ...

他说正因为你是我亲人,我才要教育你。。。
头像被屏蔽

有同居的女朋友居然还是处男。。。。偏题了。
楼主这样挺好的,懂得自省
TAKOS 发表于 2015-1-26 13:24
有同居的女朋友居然还是处男。。。。

哎。。。。。。。。。。。
香香排骨 发表于 2015-1-26 13:20
你们俩人都很好 我相信你老公也不是一个没有判断力的人 相信他好了(*^^*)

你挺搞笑的。。。排骨兄
suki 发表于 2015-1-26 12:47
他说正因为你是我亲人,我才要教育你。。。

从前我也跟你老公的想法差不多.....但是有一次我一个朋友问了我一个问题。
(我这个朋友大三的时候因为肾衰竭进了医院一直在北京等肾源,直到11年的时候
才等到肾源,现在是两个孩子的爸了,依然跟他媳妇很融洽)
他问我:“我20年左右可能又要换肾,到时候你作为我的好兄弟如果配型成功你会把你的肾给我吗?”
我就愣住了,然后他告诉我,“这个问题我问了我父母问了我老婆,答案只有一个,会!”。
这就是差距.........
不是不能有好兄弟好朋友,但是个人觉得,一个人该有自己的分寸跟尺度...........如果家人和外人之间都不知道要
站在哪一边.....这人可以说...真的六亲不认!
你自己心里清楚自己对他的感情和信任在哪里就行了,不喜欢那个朋友也不是什么大不了的事情,我以前也碰到过你这样的问题,一开始确实是很反感那样的人的,但是男人们的圈子有他们的相处法则,我觉得作为老婆也不要过分干涉的好,有觉得不好的地方可以直接跟老公沟通,至于结果如何不要太过强求,我相信你老公知道你的真实想法后,会有所注意这方面的。。为了一个外人没必要坏了自己的家庭关系,这个才是最主要哈。。孕妇多注意情绪,对胎儿还是多少有点影响的。。
你自己心里清楚自己对他的感情和信任在哪里就行了,不喜欢那个朋友也不是什么大不了的事情,我以前也碰到过你这样的问题,一开始确实是很反感那样的人的,但是男人们的圈子有他们的相处法则,我觉得作为老婆也不要过分干涉的好,有觉得不好的地方可以直接跟老公沟通,至于结果如何不要太过强求,我相信你老公知道你的真实想法后,会有所注意这方面的。。为了一个外人没必要坏了自己的家庭关系,这个才是最主要哈。。孕妇多注意情绪,对胎儿还是多少有点影响的。
你本身没有问题吧,关键是出现问题了得去想解决问题的方法,这才是智者
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表