小春网

注册账号
楼主: suki

[夫妻秘话] 看完大家回复,我发现我是一个失格的老婆

他来一次,你们也回去一次,不招待吃饭不走,
ousintou 发表于 2015-1-26 10:09
你是说男的暴露这些事情正常还是说女的的行为正常?

女的行为正常,哈哈

但是被人暴露出来就不好了吧

题外话:我最受不了女的打呼噜

男人忌讳的事情之一是,女人参与男人朋友关系里。不要让你老公去,这样那样。你可以表态自己的看法和意见,但是不要太贬低老公的朋友圈。
我看你老公也比较老实,心地善良。

不差拿点支出的话,就不要太计较了。能忍就忍忍。你老公也,该明白这人是什么样的人的时候,自然就明白了。
到时候,再说就行了。没必要现在就去你老公,你那朋友这个不行那个不行。

没直接影响到你俩的关系,一方就忍忍也就过去了。
这样的人也能叫朋友?

估计是谁谁都烦他,你老公咋被他忽悠的团团转呢?
ousintou 发表于 2015-1-26 10:12
但是被人暴露出来就不好了吧

两个人在一起,最重要的是心是否在一起~
如果对方真心爱你,心里有你,愿意跟随你去任何一个地方,你还会介意她的呼噜吗?
AD钙奶 发表于 2015-1-26 10:21
两个人在一起,最重要的是心是否在一起~
如果对方真心爱你,心里有你,愿意跟随你去任何一个地方,你还会 ...

爱归爱,你晚上直达呼噜,两天半的话你看你对象烦不烦,直接影响睡眠。
ousintou 发表于 2015-1-26 10:28
爱归爱,你晚上直达呼噜,两天半的话你看你对象烦不烦,直接影响睡眠。 ...

哈哈,那好吧。那你可以婚前观察一下。

我问过我老公我晚上打不打呼噜,吵不吵
我老公都很温柔的告诉我,我很安静~不知道是不是在安慰我
青い海の夏 发表于 2015-1-26 01:19
这个时候,即使知道押错,也是很痛苦,难以面对现实的。有时候,亡羊补牢很重要。 ...

女人们注意拉
结婚之前要看好人
别谁都嫁
嫁个这样的老公
后悔莫及呀
悲剧
AD钙奶 发表于 2015-1-26 10:35
哈哈,那好吧。那你可以婚前观察一下。

我问过我老公我晚上打不打呼噜,吵不吵

不打呼噜是最好啊。

如果女的打呼噜,和这女的最佳组合是男的耳背。。。这样打呼噜也听不见
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表