小春网

注册账号
楼主: 小胖二猫

如果日配(日男华女)离婚后,还有国男会娶他们吗?.

吵啥子吵,每个人思想观念不同而已,
日本人没那么高大上,一些女的崇洋媚外也是有的,国男高大上的,那些女的碰不到而已,国男日女也很多好不好,日本中国渣男也都有,一概而论,那太傻了,话说。我娶个家乡女比娶日女贵多了!
这算不算月经贴
觉得日本人“高大上”的媚外女基本都是不了解日本人,
单纯的媚外心理驱使。

举个简单例子,一个国内不入流大学甚至专科毕业的在日本可以进牛逼大手工作,不输日本人。
这些人在国内恐怕连牛逼大手的门槛都不够吧? 精英谁多一目了然。
照歌 发表于 2014-12-21 12:53
这一个个的都偏激成啥样了
到底是受过什么伤 才会形成一杆子打翻一船人的想法呢
说实话 真的好奇葩啊

有一部分真不是
不过就是二婚头罢了,楼主觉得二婚头配不上自己,就这么简单

离过婚的中国女人给你你要么?
nestao 发表于 2014-12-21 13:01
呵呵 除了本土的日配我不了解,但是只要派遣到国内然后结婚带过来的日配,有几个不是卖酒的,我们公司10 ...

你太过分了,楼主是歧视日配,你是在侮辱日配。告诉你小春里日配很多,你还是留点口德吧。
有什么不一样吗??
小胖二猫 发表于 2014-12-21 00:14
大家说的都有道理,我也没有看不起日配,人各有志,嫁鸡嫁狗,嫁鬼子都是两厢情愿的事儿。但是从民族感情上 ...

民族情感那么强,你干嘛舔着脸来日本……
醉死梦生 发表于 2014-12-21 11:35
你说的是东北女吧,请别说中国女。上海人重庆人不乐意。

我日本同事娶的是上海女。。。。。
日配女估计那方面厉害 被日男调教的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表