小春网

注册账号
楼主: 油焖排骨

安培刚刚又一次胜选后,日元没有继续大跌啊

楼上两个的头像应该是一张照片吧
梅友前 发表于 2014-12-20 17:08
楼上两个的头像应该是一张照片吧

很恐怖的说
xiaopihai002 发表于 2014-12-20 13:52
其实,所谓的日本经济,现在也就剩下汽车行业了,本人就是从事这行业,汽车大佬们没要求减价,就是对供应商 ...

发现贬值不是好办法了
xiaopihai002 发表于 2014-12-20 17:01
不好意思,这话题超出您的智商上限了,还请多多原谅。

恩 您果真在那个层次的智商 有着丰富的经验,不好意思,宝马装奔驰的发动机 哈哈,大神
安倍自己也蒙圈呢
xiaopihai002 发表于 2014-12-20 01:37
对美元已经过120了,对RMB要保4冲3了。

这是要变废纸的节奏。和卢布有一拼。没有了技术优势,就是贬成废纸 ...

日本如果没有技术优势,比俄罗斯还惨,毛子还有资源,那么大的地
nestao 发表于 2014-12-20 20:27
恩 您果真在那个层次的智商 有着丰富的经验,不好意思,宝马装奔驰的发动机 哈哈,大神 ...

和您实在是无法交流,给您赔不是了,差距太大,智商是个硬伤,建议您也别去补了,但是能麻烦您别出来这么丢人现眼吗,拜托了~
xiaopihai002 发表于 2014-12-20 13:52
其实,所谓的日本经济,现在也就剩下汽车行业了,本人就是从事这行业,汽车大佬们没要求减价,就是对供应商 ...

你这个例子 我真醉了 呵呵
xiaopihai002 发表于 2014-12-20 22:39
和您实在是无法交流,给您赔不是了,差距太大,智商是个硬伤,建议您也别去补了,但是能麻烦您别出来这么 ...

哈哈,你客观评价自己非常精彩。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表