小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[随便说说] 航班被改了,15点的给我改到21:40了!

木琴無絃 发表于 2014-12-19 01:13
我忘记说了  我是日本飞回去 香港转机 12点多就到香港了。 一个人带着孩子还有我妹的一箱奶粉6包尿片等等各 ...

机场有储柜的,好像一个50港币?可以到市区逛一个下午,吃了晚饭再回机场
没辙了?不能退票,不退差价,就这么算了??
viphunglau 发表于 2014-12-19 09:48
机场有储柜的,好像一个50港币?可以到市区逛一个下午,吃了晚饭再回机场 ...

我知道,我打算寄存完东西去我妹家让儿子好好睡个觉,晚饭吃完再去机场。 这是最坏的打算了。就是觉得凭什么自作主张给我改成那天最便宜的票,不退差价还让我等那么久
东西不能存一下吗?要是我就出关吃个许留山再回来哈哈
七公主 发表于 2014-12-19 11:01
东西不能存一下吗?要是我就出关吃个许留山再回来哈哈

许留山机场就有了,正对着出口呢。 每次必吃,哈哈
不是啊,我以前有碰到过这样的,我打电话到他们公司,他们给我调整了,没有多收钱,实在不行可以退钱的
birdtei 发表于 2014-12-19 11:22
不是啊,我以前有碰到过这样的,我打电话到他们公司,他们给我调整了,没有多收钱,实在不行可以退钱的 ...

也是去哪儿网买的吗?

我刚刚打电话过去他们只叫我申请看看,行不行退还不知道
木琴無絃 发表于 2014-12-19 11:33
也是去哪儿网买的吗?

我刚刚打电话过去他们只叫我申请看看,行不行退还不知道 ...

我之前是做香港的キャセ去泰国,香港转机,特价票,后来会来飞机从原来是12点的  被改成晚上10点了,我就打电话给他们  叫他们改航班,我说我下午必须要回到日本 不然来不及,后来就给我改到羽田  也没多交钱
头像被屏蔽
sai_you 发表于 2014-12-19 11:43
500块的票,你还想咋样。。。。。

500块也不是天上掉下来的,一万块日币啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表