小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[随便说说] 航班被改了,15点的给我改到21:40了!

一般航班取消才会被改吧,上回坐东航航班取消,问我是改行班还是退票,我选的退票,完了还赔了我500人民币,也是在去哪网定的票,但是是和航空公司直接联系的,楼主可以试着联系航空公司
newsmile 发表于 2014-12-19 07:22
怎么会绕。成田 香港 跟 成田 上海 飞行时间是一样的。

后一段也一样的。 ...

拜托好好查查好不好、成田到香港大概4个小时,成田到上海才几个小时啊
MM,我也遇到过同样的情况。这种航空公司擅自更改航班的情况是可以全额退款的。
只能退票、改够呛.
这种情况特价票也可以退票或者改签的,赶快打电话问问
SAKURA-SYOU 发表于 2014-12-19 02:50
绕好大一圈啊,带着小孩还是上海转机方便点吧

我表妹在香港 想见我儿子 都说好了在机场小聚了。
一人大 发表于 2014-12-19 03:33
除非这个航班取消,不然,没有理由给你改。

以前,我的航班被改过,原因是9月份航班大调整,那个点的航班 ...

是我原来的航班取消 他自作主张给我改成晚上这班的了。
小橙 发表于 2014-12-19 05:43
我以前被改过,因为航班取消,你可以联系航空公司,退票也可,换同一家的其他航班也可 ...

我想也是。 凭什么我付了贵的钱 他给我自作主张改到当天最便宜的时间段,还不退差价给我
我过年回国的机票也是这样被改的。在上海要等5、6个小时,晚上11点半到长乐机场,回到家估计是凌晨1,2点了。我也很生气,但是是我老公的朋友那买的,只能忍了,要不,真想退票。
航班没有取消的话 她没有理由给你改时间的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表