小春网

注册账号
楼主: kobuta

给亲戚朋友带东西这事儿以后再不能干了

哎,最头疼就是回家给人家带东西,有时不是不愿意带,自己东西一大堆,然后每个人要你带,自己以为自己才一点,人一多加起来根本带不了,不带又给抱怨,说什么不当朋友之类的,哎,只好偷偷回去,要么说突然有事回去,免得尴尬
头像被屏蔽
明明当时5.5,你却给人算7,差了100块钱呢
亲兄弟明算帐,丑话说在前面
又想赚点又想当好人难度比较高
songzhiqing 发表于 2014-12-17 19:01
为什么汇率要按照7算,你要帮他一把就按照现在汇率五点几算。按7算实在是奇怪。 ...

按购买日银行中间价比较合理.
朋友交往最好双方不要占便宜或者吃亏,要吃亏最好自己吃点亏.
大家都是明白人, 吃点亏对方心里也知道的,对方如果一点都不肯吃亏的话这种朋友就算了。
楼主这次汇率算7不合适,她让你带不是让你代购,虽然算了7楼主也赚不了钱,
但多少让人留话口。
我不知道 发表于 2014-12-18 16:24
国内人都是这样,平时不联系你,看到你有利可图了,这马上就屁颠的来了,让你带东西,或者和你做代购。
NND ...

我的朋友都不是这样的,看圈子。
亮亮0409 发表于 2014-12-18 11:14
偶都是落地到家后通知回来了。
一个星期给国内同事买5个爱疯,送快递的那个眼神啊。。。 ...

买好你给他们寄回去吗?
有同事来出差的,一个人带2个回去。
不过还好过关的时候没有问题
把盒子给拆了带的。走的是大连的海关
夏天的童话 发表于 2014-12-23 20:16
圈友是什么意思

就是微信认识的吧

严格的说不是微信上认识的。

但都可以归类到实际生活中很久不联系突然微信上点名管你要东西的那类人。

同感  尽量秘密回国。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表