小春网

注册账号
楼主: kobuta

给亲戚朋友带东西这事儿以后再不能干了

让她直接给你日元
也有类似的苦恼。
10月回国给人带化妆品按6算的还不乐意 当时我不在家我妈给发的快递提前给了邮费 结果人家可能觉得我算贵了没给邮费
キセキ 发表于 2014-12-18 16:51
关键是有的人不自觉他不请你吃饭啊

这么不不自觉,那就不是朋友了。
下次少来往
好朋友带东西,我是不好意思按7算的。有些好朋友的东西就没打算要钱,回去都会请吃饭的,现在吃一顿饭有的几百。
我不知道 发表于 2014-12-18 16:24
国内人都是这样,平时不联系你,看到你有利可图了,这马上就屁颠的来了,让你带东西,或者和你做代购。
NND ...

我也是告诉他们,淘宝卖得更便宜。
按7算就已经不是帮忙了,做生意就要提前都讲明白,定金收好
带之前说好给日元,嫌麻烦的按照汇率7算
有料帮人代购。。。汇率都不好意思收超过6呢。。。。

卤煮收7.。。略高啊

帮认识的人带东西从来汇率都按百度实时汇率来的。。。5也认了。。。

一样一样一样的。前提是我已经和大家讲过我只有一个最小号的那种机舱箱。

圈友A:女,32岁,暂时无业。二话没有直接微信图片(一袋小巧克力),我寻思就要这个是吧,行那就买吧,然后文字消息来了。这个同款三个口味的每种来三袋,其他巧克力你看着买,凑2000块钱的。我说我箱子没那么大地方,家里还一堆小辈呢。她给我来句你智商高准能放得下。我说你想吃日本巧克力以后自己找代购,大姐跟我说这不人肉的便宜吗。

圈友B:女,42岁,某私企老板娘。同样二话没说直接微信图片(一堆开架高中生货),然后,面膜5盒,蒸汽眼罩两盒,化妆水一瓶,洗面奶两支,卸妆油一瓶,其他的你看什么好买什么吧。我说姐姐您这个岁数这个身份,该用点贵的。大姐回我,化妆品我用贵的,面膜天天做,用贵的心疼钱。哦对了,面膜不要3D的那种,太贵的说哦亲。钱你先垫着,回来我给你打款哦亲。

圈友C:女23岁,考研中。姐帮我买日本卫生巾!帮我买日本面膜!我妈要眼霜,要5支!面膜不管什么都行,凑100片!回来给你钱!

圈友D:女,34岁。私企高管,她老公在东京工作,她老公30号回国。二话不说直接发图。帮我找找看这个眼影去。还有什么好啊?我告她我现在用资生堂的某水乳精华套装。哦哦哦那好你也帮我买一套吧回来给你钱。然后问我你哪天的飞机啊,我说27号。然后她说哦哦,那干脆你给我带回来得了。那。干。脆。你。给。我。带。回。来。得。了。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表