小春网

注册账号
楼主: 倔强小爷

夫妻去日本旅游收到近20份代购清单 买回遭嫌弃

朋友,看到你的经历真是又愤怒又无奈啊,那些拜托你的人怎么想的?既然有求于人还一副高高在上的样子对你,本身你帮忙带就不错了,嫌弃不好,那是内心早应该知道的,每个人眼光不一样,看到的实物也不一样,本来2个人的第一次国外旅行,成了无偿代购加埋怨这是何苦呢?他们想买找代购啊,怎么想的?最可气的就是那个说“没比我朋友微信代购便宜啊”他懂个p!日本这个国家商品价格是透明的,即使促销,归元ポイント那也是有数可计算的。如果他能从他朋友那买到便宜的那就叫他去买啊,买的都是仿货,加上假的购物小票,即便是真货,你想想,天下哪有那么大的馅饼,运到手里,算手续费,算送料,算库房费还有算上代购费,居然比日本一手购买的到的还便宜,如果不是假货,我很负责的告诉你那朋友,那就是不法分子的脏货!在日本盗取日本人信用卡,盗取邮箱帐号密码,盗取信息后得知网站商品券的码,乐天,亚马逊的商品券,然后用这个钱和ポイント来买的东西,运回国洗钱销赃!因为日本银行近年对这个管理的非常严格,如果你莫名的钱被转走了,银行会负责追查到底一直到把转账账户的钱冻结还给你!这些不法分子实在没有办法,租不到别人银行卡洗钱,只能用这个办法来洗,比如说 一个亚马逊上的随便一款相机10w日元左右,在国内某些网页上论坛微信里 有人6w就能代购回来,有这么大的好事么?平白无故日本电子产品促销居然降了40%?钱是洗不出来了,但是拿东西洗能洗出来,谁在帮忙?国内那些一票海淘的人,归根到底,损害的别的国家的利益,伤害的是日本友人的感情,和对我们的信任,有很多国内的朋友,都问我“听说日本人大部分都歧视中国人,是真的么?“我只回答一句,”是真的“!
日本的东西没想象中那么好
偷偷摸摸的出国不符合国情,
帮人买东西是最麻烦的了
蛇精病一样的,真丢人,让日本人看笑话!

越南,巴西人也没像中国人这样!
所以这样的事情就不要做了 木意思何必呢
这样的旅行实在伤不起。
哈哈,大家都不互相体谅
不知好歹 ~~
嘚瑟!!通病
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表