小春网

注册账号
楼主: 倔强小爷

夫妻去日本旅游收到近20份代购清单 买回遭嫌弃

梅友前 发表于 2014-12-16 22:18
“如果不掏钱呢?你给楼主掏吗?”
今天晚上你体育老师会从墓里跳出来帮你补习阅读理解哈 ...

你还没给我说清楚中国人为什么没资格看youtube和脸谱网呢
shouwangzhe1 发表于 2014-12-16 22:19
你还没给我说清楚中国人为什么没资格看youtube和脸谱网呢

原来是你呀,早知道是你我就绕着走了
你的马甲就不能像机机一样弄系列化一点吗
梅友前 发表于 2014-12-16 22:22
你的马甲就不能像机机一样弄系列化一点吗 ...

来你来回答下,中国人怎么就没资格看youtube了?你不就是一个共匪党家属么
梅友前 发表于 2014-12-16 22:22
你的马甲就不能像机机一样弄系列化一点吗 ...

开始我还觉得奇怪呢?你和他这是什么仇,什么怨呀?现在恍然大悟。果真比较起来,鸡鸡的做法还真是“仁义”呀。越来越喜欢战斗机了。
头像被屏蔽
理不尽 发表于 2014-12-16 22:45
开始我还觉得奇怪呢?你和他这是什么仇,什么怨呀?现在恍然大悟。果真比较起来,鸡鸡的做法还真是“仁义 ...

有点理解001的心情
没事找"抽"型
这样的人没必要交朋友。所以没必要赔笑。还有就是自己事前准备不够。涉及到利益的就一定不要谈感情。提前丑话说前边。如果不说就是自己能接受任何结果

纳尼?
吸管 发表于 2014-12-16 15:20
应该怨他自己的色。。。。

no zuo no die
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表