小春网

注册账号
楼主: 倔强小爷

夫妻去日本旅游收到近20份代购清单 买回遭嫌弃

你朋友都什么素质,给他带就不错了还各种不满意,有本事自己去啊,别拜托别人。最看不惯这种帮他忙活半天连个谢谢没有还抱怨。国人不行啊,日本人没这毛病。别人帮你带理应表示感谢。楼主辛苦,以后别帮带了。
帮人忙最容易让人挑错的事,求你帮也别帮忍住
所以啊,我死活不干代购
头像被屏蔽
好可怜啊,不过那些人也太没素质了,不满意你怎么不早自己买啊,干嘛让人家带。
以前有个同学让我帮着买双鞋.................我说我没见过她就给我来了句............你住日本乡下吧...............
我了个去.......我可不是住乡下嘛............东京=乡下...........我TM的又不是带够的一个大老爷们上哪儿知道................再那以后只要是同学什么的让带东西就一句话................去找代购别找我....................
dese                              
又不是免费代购,挑剔的顾客存在可以理解.谁的钱都不大风刮来的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表