小春网

注册账号
楼主: hi-lite

叫这样的婆婆一声妈,觉得对不起全世界的妈妈

彪彪さんの宝 发表于 2014-12-19 18:06:57
搬出来好,我们就是自己住,清苦点但是很幸福。
其实我比你惨多了,以前我老公也是愚孝被他妈和他弟弟忽悠

我老公不算愚孝,结婚后确实有些想法是因为我改变,比如,有压力了,现在有老婆了该存钱了,我觉得这样的改变是好事,可是我婆婆居然问他你没事存钱干嘛?而且我老公只要和她顶嘴她就觉得是我教的,是我让她儿子变坏,之前全家人的水电费也是由我老公一人教,后来才和他弟弟平摊,未成年也就算了,也25了,大家都应该独立点不是嘛?凭什么都让当大哥的去承担
彪彪さんの宝 发表于 2014-12-19 18:06:57
搬出来好,我们就是自己住,清苦点但是很幸福。
其实我比你惨多了,以前我老公也是愚孝被他妈和他弟弟忽悠

你当时想离婚的想法和我也一样,我婆婆是有钱但一分钱都不愿拿出来的那种,我们准备结婚之前她说你们自己商量啊,妈什么都不懂。我只能和自己妈商量,感觉我是嫁给自家人,礼金也是一分钱没拿,我老公有作为意思给了点我父母,我爸妈觉得他上班不容易,又把这笔钱还给我们,可是婆婆多次居然和他儿子说我把他钱骗走娘家去之类的话,真的很气,我老公要有个几千万让我骗也好,主要是没多少钱,还得我一起出钱给我父母,可我婆婆那奇葩居然说这样的话,气不气
我妈妈跟楼主一个遭遇,抚摸下~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表