小春网

注册账号
楼主: hi-lite

叫这样的婆婆一声妈,觉得对不起全世界的妈妈

日本婆婆吧
hexiuyun0311 发表于 2014-12-17 23:13:36
日本婆婆吧

中国
搬走才是对的。。。
有个好婆婆比有个好老公重要啊
没文化真可怕,一点没错!像你婆婆这样的,就算是我亲妈,我都不屑,该一边凉快一边凉快去,人善被人欺,例子多的是,愚孝的人---就Tm傻子,就是因为愚孝惹出多少令人震惊的愚蠢事件!
连别人的父母都侮辱,这种老太婆真够有素质的…
住一起事儿多 另外你们得明白什么叫独立
小小鸭的世界 发表于 2014-12-19 00:41:42
住一起事儿多 另外你们得明白什么叫独立

我们一直都很独立,就算住一起该花的钱都是自己花,房租水电费照常交,她没伸手向我们要钱就很不错了,别想靠她给一分钱,没多吃几顿她煮的饭菜,什么都是靠自己,所以我觉得从我来日本的第一天就在独立,结婚后这样的婆婆让我更独立
同情............................
搬出来好,我们就是自己住,清苦点但是很幸福。
其实我比你惨多了,以前我老公也是愚孝被他妈和他弟弟忽悠的在日本挣了5-6年的钱都给他家骗去了,说是帮他收着钱攒着结婚,最后什么也没有还落了一堆不是,老公急的绝望的一句话不说。跟老公认识了好几年,因为他在日本上班的原因,我们打算先领了证再抽时间回去结婚。最后领了结婚证后他家就一直没婚礼也没说法,别说房子、车子什么都没有,订婚也没有,我在日本跟老公呆了半年多,期间老公两天一个电话的打,家里打一份,他弟弟打一份。超了他妈就说他不顾家,我们也吵过,但那时候老公向他家。后来打算回国办婚礼要孩子正式结婚,人家就问想怎么结,没钱。我离婚的想法都有,不就个破证,领了没多少人知道再领一次也没什么大不了,就是要气死了。后来一直拖着,我家也很生气,让我在家呆了半年多,在我老公的催促下他家最后拿着6000块钱去我家说要媳妇,还嫌 领证大半年都不叫她声妈打电话叫她姨。婚没定,也没结,仪式说法什么也没有,我凭什么叫她妈。我气死了,我家也说太过分了就这样算结婚了?怎么这么应付,怎么向亲戚朋友交代?人家不管就说没钱,50来岁了孩子大了要享福了,得给自己留钱,没钱管我们。他弟弟更极品,不念他上学复习几年考本科时我老公呼呼往家邮寄钱,直接扔张卡说他刚上班几年没钱,半年前找了个研究生女朋友还要供她上学交学费生活费,卡里就几万块钱,要就那些。还说,我老公常年在日本上班享福作为长子没管家里失职-------全是他家的理。我们都气死了,我老公气得走来走去却什么也没说。当然没要那破钱就把他们打发走了,我们结婚也我家出钱,直接拿我老公当孤儿的。回日本后老公换工作 搬家,用钱都是我们自己想办法还有借的,我家也有攒钱为了给我们买房子。既然什么都没要他们的,老公5-6年间往他们卡里打钱也超30多万人民币,报答养育也够了,最后这样对我们,我们不计较就不错了,也不会惦记他们的破遗产,一切无关就烧高香了。那个愚孝的老公也不向着他家了,变得很好,跟他家也是问心无愧一刀两断了。虽然偶尔也会想起那些事情,但想到不再有牵扯,就像楼上一位朋友说的当都死了清净。这样还是觉得日子苦也很甜的,跟他们又牵扯的话,现在日子不会如此清闲。不要想着靠别人,还是要自己独立,出去后自己过的更好气死他们。一切有因有果,这样分开说不定是好事呢,说得有点多,也是因为看到生气就想起了自己,诉诉苦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表