小春网

注册账号
楼主: hi-lite

叫这样的婆婆一声妈,觉得对不起全世界的妈妈

我也出去工作啊,只不过我的工资比较低,才十一万到十三万之间,我们虽然跟婆婆一起,可是也是自己过,那时我的工资交了水电煤气电话费,网费,还要买米买菜吃饭啊,还有年金,健康保险,住民税,还有我老公的不知道什么贷款(结婚前他贷的)也要还,就我那点工资,根本不够用,真的没法每月拿出十万的房租!那时真是困难,最后没钱吃饭,我和老公吃清水挂面,大头菜和面粉做得好烧,吃了一个多月,然后就被我爸妈接回国了,等老公身体调养好了,又回的日本!
我也曾经跟老公说,十万的房租太贵了,而且房间只有六帖,还不如出去,我老公说他是长子,他有义务照顾父母,再说了,钱给的是自己的父母,又没给别人!想想也是,就算没房子,父母每个月管我们要个十万八万的抚养费,我们不也要给吗,所以我一直也没在意房租这件事,可是在我们最困难时,竟然逼着我们变卖东西来交房租,我觉得这事做的过分了!真心过不去这个坎!
沙弥嘉 发表于 2014-12-15 09:04
我也曾经跟老公说,十万的房租太贵了,而且房间只有六帖,还不如出去,我老公说他是长子,他有义务照顾父母 ...

最怕愚孝
搬出来单过就好了
别想那么多
就当她死了的。
沙弥嘉 发表于 2014-12-14 23:18
婆媳关系不好处,家家都有难念的经,!我婆婆家两栋楼,她把他家的一个房间给我们住,还要十万的房租,还要 ...

晕,你家这婆婆太恐怖了
你有个好老公护着你就够了。。。。你要碰上一样极品的老公那怎么怎,我觉得搬了也好,过的清静
沙弥嘉 发表于 2014-12-14 23:20:26
最后还是我父母在国内拿钱,帮我们付了三个月的房子,还拿钱给我和老公买机票回国,在我父母那白吃白住了两

房子是婆婆的,是有权利叫孩子交房租,但我觉得一般父母也会看情况,自家孩子都没钱的情况下,还叫交房租之类真的狠无情
沙弥嘉 发表于 2014-12-15 09:04:11
我也曾经跟老公说,十万的房租太贵了,而且房间只有六帖,还不如出去,我老公说他是长子,他有义务照顾父母

你老公说的话简直和我老公一样!他之前不搬的原因也是这样说
婆婆向着弟弟的日本女朋友 太不可思议了 作为中国人 骨子里还是想让自己子女找一个国家的吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表