小春网

注册账号
楼主: kakkei

关于永驻权被取消

忙找工 发表于 2014-12-1 16:30
这种可有可无的东西不必太重视
工作做好收入提高才是关键

也对,最根本的点就在这里
终于开始动刀了
终于开始动刀了
不可能。我的永驻都十多年了。最近这六七年都没有交过税。 还照样日本呆着。
前面查了一下,这段话只不过是一个律师自己的想法罢了
http://www.tokyoimmigration.jp/eijyu.html
fancl321 发表于 2014-12-2 23:48
不可能。我的永驻都十多年了。最近这六七年都没有交过税。 还照样日本呆着。  ...

据说是从2016年开始,具体不太清楚。
twl5219 发表于 2014-12-1 11:45
上面又没说你必须交多少税,就算你交100块那也是税啊。这个政策也不光是缴税也是为了治理那些拿着永住跑回 ...

日本人会傻到你只要交了一部分税就算了吗?
不让你交干净才不会放你过门。
日本宪法难民法有那张那条规定你必须缴重税,不然取消你的永住特别永住?其实这些不用那些申请不到永住人担心了,能申请下永住的人也不在乎交那点税。没有点本事还留在这里干什么?不用说要是社员的话公司还给交一部分国保,就算是自营缴几十万的国保又算啥?
小马甲一号 发表于 2014-12-3 23:40
日本人会傻到你只要交了一部分税就算了吗?
不让你交干净才不会放你过门。 ...

日本宪法难民法有那张那条规定你必须缴重税,不然取消你的永住特别永住?其实这些不用那些申请不到永住人担心了,能申请下永住的人也不在乎交那点税。没有点本事还留在这里干什么?不用说要是社员的话公司还给交一部分国保,就算是自营缴几十万的国保又算啥?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表