小春网

注册账号
楼主: 就是爱笑

从东京转勤到大阪,很不安,想问问大家意见

关闭 [复制链接]
就是爱笑 发表于 2014-11-27 18:57
是吗?那有像池袋那样的地方吗?有像Sunshine City那样的便宜大商场吗?大阪人素质怎么样?堺市呢?很偏 ...

好歹也是日本第二大城市 照你这么考虑打扮人都不活了。我觉着还不错。
notfish 发表于 2014-11-27 19:51
好歹也是日本第二大城市 照你这么考虑打扮人都不活了。我觉着还不错。

我知道大阪肯定很好啊,只是人生的一大决定,我还是多收集情报比较好啊
欢迎你来大阪,我是非常,非常喜欢大阪,对大阪有着很深的感情。大阪人亚撒西衣。
李叶子 发表于 2014-11-27 20:31
欢迎你来大阪,我是非常,非常喜欢大阪,对大阪有着很深的感情。大阪人亚撒西衣。 ...

谢谢,你是来日本就直接到大阪了吗?你能给我讲讲为什么喜欢大阪吗?有你觉得不好的地方吗?
就是爱笑 发表于 2014-11-27 19:54
我知道大阪肯定很好啊,只是人生的一大决定,我还是多收集情报比较好啊 ...

好决定      
李叶子 发表于 2014-11-27 20:31
欢迎你来大阪,我是非常,非常喜欢大阪,对大阪有着很深的感情。大阪人亚撒西衣。 ...

大家都说大阪人很好很热情,我也相信是这样,但是我在东京认识的几个大阪人性格都非常不好,有很强烈的狭隘地方和民族荣誉感,好像无时无刻不在表现自己作为大阪人和日本人很骄傲,顺便踩你一下,让人觉得很难相处,我希望只是这几个大阪人丢了整个大阪人的脸
就是爱笑 发表于 2014-11-27 19:18
抓住!
大阪中央区我想应该不错啊,可是我公司在堺市,石津,去心斋桥一个小时呢。
为什么大阪比东京好多 ...

我住在这附近,建议你住南海堺东站附近,比较方便
大阪也挺好阿,关西圈人也很多很和谐

日本桥,梅田都有很多happy的地方
虽赶不上东京但也是个生活便利的大都市
不用擔心. 堺市很熱鬧的,不是什麼農村地方,堺市在當商業大城的時候,東京大阪都還不曉得在哪裡
堺東就有高島屋了,堺也有很大的SHOPPING MALL
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表