小春网

注册账号
楼主: 就是爱笑

从东京转勤到大阪,很不安,想问问大家意见

关闭 [复制链接]
会游泳的猫 发表于 2014-11-27 19:01
1.堺市到心斋桥需要1个多小时吗?感觉也就半小时的样子。
2.公司在堺市,一定要求住在堺市吗?感觉报销房租 ...

谢谢你回我这么多。
1。我查的地图公司到心斋桥要一个多小时啊,如果心斋桥相当于东京的银座,有没有相当于池袋的地方?我喜欢Parco和Sunshine City。
2。报销70%,但是应该有上限吧,还没具体谈。我看堺市公司附近的房子也不便宜啊,29平5万多,应该不能随便挑吧。
4。我说寂寞是没有朋友,不是没有男人那种寂寞啊,大家怎么了,一个人在异国他乡不孤单吗?
会游泳的猫 发表于 2014-11-27 19:01
1.堺市到心斋桥需要1个多小时吗?感觉也就半小时的样子。
2.公司在堺市,一定要求住在堺市吗?感觉报销房租 ...

谢谢你回我这么多。
1。我查的地图公司到心斋桥要一个多小时啊,如果心斋桥相当于东京的银座,有没有相当于池袋的地方?我喜欢Parco和Sunshine City。
2。报销70%,但是应该有上限吧,还没具体谈。我看堺市公司附近的房子也不便宜啊,29平5万多,应该不能随便挑吧。
4。我说寂寞是没有朋友,不是没有男人那种寂寞啊,大家怎么了,一个人在异国他乡不孤单吗?
财迷小祖宗啊 发表于 2014-11-27 19:03
我在大阪
找我玩儿
你去那地儿离天王寺很近的

好啊,你是留学生还是工作了还是主妇啊?
大阪有像池袋那样的地方吗?有像Sunshine City那样的便宜大商场吗?
大阪中央区发来贺电。。。欢迎来大阪
很快你会发现,大阪比东京好多了。。
xxaxxa 发表于 2014-11-27 19:12
大阪中央区发来贺电。。。欢迎来大阪
很快你会发现,大阪比东京好多了。。 ...

抓住!
大阪中央区我想应该不错啊,可是我公司在堺市,石津,去心斋桥一个小时呢。
为什么大阪比东京好多了啊?能具体说说吗?我主要但是一个朋友都没有,去逛街又不方便。
刚才楼上那个一直问约不约的人说大阪很偏僻,他宁愿辞职也不去呢。

我公司是在石津,你去过大阪吗?
东京也是一个人,大阪也是一个人,换换环境也不错8
就是爱笑 发表于 2014-11-27 19:19
我公司是在石津,你去过大阪吗?

去过

石津到心斋桥还好,40来分钟吧
就是爱笑 发表于 2014-11-27 19:18
抓住!
大阪中央区我想应该不错啊,可是我公司在堺市,石津,去心斋桥一个小时呢。
为什么大阪比东京好多 ...

不喜欢东京的繁忙和嘈杂。
大阪是生活过日子的地方。生活节奏有不会太快。
朋友嘛,很快会有的。。。
各自保平安 发表于 2014-11-27 19:20
东京也是一个人,大阪也是一个人,换换环境也不错8

可是东京有朋友,东京也很熟悉了,不知道大阪能这么方便地逛街不
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表