小春网

注册账号
楼主: 就是爱笑

从东京转勤到大阪,很不安,想问问大家意见

关闭 [复制链接]
大板挺好的 人又热情 吃的又没差
快乐每一秒 发表于 2014-11-27 18:52
我是02年从大阪出来的,还不是堺巿。那地方太偏了!
再说你是女的,早晚要归依我夫的。没必要把工作放在第 ...

我也觉得,东京太方便了,我最喜欢池袋了,整个大阪都很偏?逛街的地方很少是吗?池袋的东西好便宜哦,大阪有像池袋这样的地方吗?
我想归依我夫啊,可是我在东京4年多都没找到我夫,我已经放弃了,大阪找不到男人吗?
就是爱笑 发表于 2014-11-27 18:55
我也觉得,东京太方便了,我最喜欢池袋了,整个大阪都很偏?逛街的地方很少是吗?池袋的东西好便宜哦,大 ...

约不?

notfish 发表于 2014-11-27 18:52
大板挺好的 人又热情 吃的又没差

是吗?那有像池袋那样的地方吗?有像Sunshine City那样的便宜大商场吗?大阪人素质怎么样?堺市呢?很偏吗?

别开玩笑,我苦恼着呢,你能正经帮我解决问题吗?
就是爱笑 发表于 2014-11-27 18:58
别开玩笑,我苦恼着呢,你能正经帮我解决问题吗?

生理问题可以随时帮你解决!
如果我是你,宁可辞职也不去。你随意~
1.堺市到心斋桥需要1个多小时吗?感觉也就半小时的样子。
2.公司在堺市,一定要求住在堺市吗?感觉报销房租70%的话,住的地方可劲儿挑~找个逛街方便的地方就是了。
3.其实工作场合,大阪,东京氛围差不多。又不是换公司,同一个公司的氛围应该不会差那么多。生活方面,相比起东京,大阪人可能相对やさしい。东京的很多人觉得大阪人素质低,有些场合说话声音大,比较乱,不过这对于咱们天朝子民来讲都不是事。
4.最后,很多男春友看到你是单身一人去大阪,又担心会寂寞,一定在想,怎么会让你寂寞呢?
我在大阪
找我玩儿
你去那地儿离天王寺很近的
一站就到了
探梦今生 发表于 2014-11-27 18:50
哦哦哦

不好意思,离中心一个小时还好,你看看离公司多久吧 

公司就是离心斋桥一个多小时,在堺市,我住的地方还没定呢
堺市是不是好偏僻的?
就是爱笑 发表于 2014-11-27 19:03
公司就是离心斋桥一个多小时,在堺市,我住的地方还没定呢
堺市是不是好偏僻的? ...