小春网

注册账号
楼主: 就是爱笑

从东京转勤到大阪,很不安,想问问大家意见

关闭 [复制链接]
就是爱笑 发表于 2014-11-27 19:49
我可以找石津到大阪市中间的房子哦,这样上班逛街都方便哈哈。
买车?我这种穷人还是算了吧,老老实实坐 ...

那住天王寺或堺可能会比较方便。。
这种感觉就好像你中途转学到一个新的陌生的环境,刚开始有担心是正常的,呆久了呆习惯了就好了
各种大阪的好啊,来了就知道了
东京圈子大,物价高,叫我去我还不愿意呢
大阪多大的地儿啊,能远到哪里。你要怕没地儿逛街没人陪玩,来,我也怕没人陪我玩,好姊妹,逛街吃饭去,朋友到处都是啊。。。不是事儿啊。反正我是怎么都不会去东京工作,来日本以后觉得大阪非常非常不错,来了你就喜欢了。快来吧
西西123 发表于 2014-11-28 10:14
我也是女生,如果要调去大阪的话,宁可辞职!当然大阪也有很多好的地方,但是跟东京比也有很多不方便的地方 ...

不过你去了大阪以后会超级省钱的,不只是你的房租上,还有没什么地方逛街,吃饭的地方也特别少,很少出门的话,交通费也省了,所以很省钱~~~~~

省钱?没地方逛街?呵呵~~~
jie市确实冷清 没意思。平日不出门活动的话 还好吧 只知道  jie市有个久保田 其他不清楚
就是爱笑 发表于 2014-11-27 22:02
是吗?那我住在哪里比较好呢?比较方便热闹的地方,但不能太贵

堺東就很熱鬧了,離你上班地方又近,房租又便宜,到難波還是梅田都很近到難波電車才12分鐘難波  -  堺東所要時間:12

難坡就有難坡PARKS 高島屋, 0101 整條心齋橋商店街通到大丸百貨夠你逛的
要吃的有整條道頓崛吃不完的
说实话  生活的话绝对大阪比东京好          堺到难波很快  南海线一条线 大阪也 很好玩
lz你能不能告诉我池袋到底好在哪,让你神魂颠倒。最繁华?体育健身方便?看球看演唱会方便?景色优美?
大阪人完全不像是日本人,治安也不怎么地全国下游水平。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表