小春网

注册账号
楼主: nana1

征个帅哥吃吃饭 不知道可以否

jiabin 发表于 2014-11-27 16:07
您不会是饭托吧

啥叫饭托
r-kanaishi 发表于 2014-11-27 16:06
在哪吃????下班正好在川崎楼主觉得可以的话就一起吃个拉面啥的哈哈

别的也可以......................

川崎阿。。。。。你在川崎上班?
我离川崎很远。。。。

女的。。。。。。。。。
r-kanaishi 发表于 2014-11-27 16:09
楼主男的?男的也无所谓..................反正就吃个饭而已....................哈哈................ ...

就是阿 男女有什么关系 吃个饭聊聊天而已
nana1 发表于 2014-11-27 16:10
川崎阿。。。。。你在川崎上班?
我离川崎很远。。。。

那可惜了...........................我家在埼玉呢...................到家都饿死了所以合计在这面忽弄口...............
r-kanaishi 发表于 2014-11-27 16:12
那可惜了...........................我家在埼玉呢...................到家都饿死了所以合计在这面忽弄口 ...

你在川崎哪里上班  我经常会去川崎上班

啊,你不知道啊。
饭托就是托着饭的器具,比方说,碟儿碗儿啥的。
nana1 发表于 2014-11-27 16:13
你在川崎哪里上班  我经常会去川崎上班

车站边上带图书馆的那个楼..............................
颜控啊,我不就说我长得丑嘛,就直接跳回复啊
jiabin 发表于 2014-11-27 16:14
啊,你不知道啊。
饭托就是托着饭的器具,比方说,碟儿碗儿啥的。

我不知道 所以我肯定不是。。。。。。。。。
又不是没钱吃饭
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表