小春网

注册账号
楼主: furuyama

[随便说说] 晒人品---第2套新房全额贷款由批下来了

緑の山手線 发表于 2014-11-27 14:40
反正我现在的贷款余额也不多, 有时间去银行问问吧

对,试试看才知道。
你最好看好房子让不动产去问比你自己去问容易贷。
屮艸芔茻 发表于 2014-11-27 14:43
具体名称忘了,你可以输入关键词查询,比如シェアハウス 戸建
去年有一阵,新闻话题较火

哎呦兄台,这个帖子不是在讨论如何一个人贷两套房吗。
如果第一套还完贷款了,这个帖子都没有讨论的必要了吧。

我们当然知道贷第二套不可能最低利息阿

而且,如果我的第一套贷款还清了,我就直接抵押房子了,还连什么带债务阿
furuyama 发表于 2014-11-27 14:47
两套都出租,旧的本来就是オーナーチェンジ、新的租给マンスリーマンション公司(买之前好几层都被租走了 ...

第二个我感兴趣,能和我说一下你第二套是什么样的房子,什么条件租给マンスリー的吗?
我以前也考虑过这项,后来自己也找到人了就直接租出去了。
AD钙奶 发表于 2014-11-27 14:52
哎呦兄台,这个帖子不是在讨论如何一个人贷两套房吗。
如果第一套还完贷款了,这个帖子都没有讨论的必要 ...

那忽视我的回复吧

你是婚版某女士的马甲吗?
furuyama 发表于 2014-11-27 14:14
自住房买几套都可以贷款,这在日本还是第1次听说。
这要是真的话,大家还愁贷不到款吗?赶紧介绍给大家, ...

没有的事,我刚问完,不可以。
furuyama 发表于 2014-11-27 14:16
不知道大家信不信,日本银行求你贷款。

我没那么大面子,我去求的银行,还管我要那么多资料。
AD钙奶 发表于 2014-11-27 14:18
看他说话的样子估计一套都没贷过。
或者是他家人贷的款~他不清楚具体事项。
...

同一个不可以带两套住宅贷款,上周刚问完。
AD钙奶 发表于 2014-11-27 14:55
第二个我感兴趣,能和我说一下你第二套是什么样的房子,什么条件租给マンスリー的吗?
我以前也考虑过这 ...

我是找那种投资物件开发商买的,大楼今年6月建好,7月他们已经跟マンスリー签好合同租出去了,其实也是オーナーチェンジ。
我这个人比较懒,怕麻烦,宁可少赚点,都是找现成的。
哈哈。
8月的太阳 发表于 2014-11-27 15:23
我没那么大面子,我去求的银行,还管我要那么多资料。

所以说那个人说的话不可信。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表