小春网

注册账号
楼主: furuyama

[随便说说] 晒人品---第2套新房全额贷款由批下来了

头像被屏蔽
AD钙奶 发表于 2014-11-27 14:31
第一套是二手户建,第二套我还想买户建。房间多没有管理费。

之前看了一下那种旧阿帕托也挺好的。占地面 ...

把户建改成单间出租
想法很合理,但去年针对这类方式的安全隐患问题,有了严格的管理规定,你最好熟读后再做决定
一个不妥,就是违法,慎重
AD钙奶 发表于 2014-11-27 14:31
第一套是二手户建,第二套我还想买户建。房间多没有管理费。

之前看了一下那种旧阿帕托也挺好的。占地面 ...

也是找了半年多了,刚好有满意的就狠狠心买了,再等还不知道什么时候能找到,再说最近几年估计都是上涨趋势,早买早合算。
china112 发表于 2014-11-27 13:47
这和人品有关么?我第一套4000万,0.975%,还剩2000多万,今年看上一建户,不到5000万,不用付保证料,头金 ...

我也想买房,,,,,,,假申是什么
緑の山手線 发表于 2014-11-27 14:34
日本国籍的话应该不难吧

不一定,有一个朋友也是日本国籍的,也贷不下来。
屮艸芔茻 发表于 2014-11-27 14:35
把户建改成单间出租
想法很合理,但去年针对这类方式的安全隐患问题,有了严格的管理规定,你最好熟读后 ...

熟读什么规定?哪方面的?

furuyama 发表于 2014-11-27 14:36
也是找了半年多了,刚好有满意的就狠狠心买了,再等还不知道什么时候能找到,再说最近几年估计都是上涨趋 ...

满意就好啊~

话说你是出租新的还是旧的?
头像被屏蔽
AD钙奶 发表于 2014-11-27 14:38
熟读什么规定?哪方面的?

具体名称忘了,你可以输入关键词查询,比如シェアハウス 戸建
去年有一阵,新闻话题较火

另外,你在考虑的贷款问题,如果你自身名义的贷款未还清,然后你再作为连带债务人一起贷第二套,利息怕是拿不到最低的。因为这意味着,你一个人同时贷两套房。但是,如果你名义的单独贷款还清,那作为连带,可以拿到最低。
AD钙奶 发表于 2014-11-27 14:39
满意就好啊~

话说你是出租新的还是旧的?

两套都出租,旧的本来就是オーナーチェンジ、新的租给マンスリーマンション公司(买之前好几层都被租走了)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表