小春网

注册账号
楼主: furuyama

[随便说说] 晒人品---第2套新房全额贷款由批下来了

furuyama 发表于 2014-11-27 13:56
你这个肯定作假,一个人不可能有两套自住贷款的利率。

呵呵,只要你按时还钱,谁会问你有几套呢
furuyama 发表于 2014-11-27 13:56
你这个肯定作假,一个人不可能有两套自住贷款的利率。

我没作假,要作假也是银行自己做,是他们求着我贷的,银行这么多,你不贷我,还有别的银行强着呢
china112 发表于 2014-11-27 14:09
只要你别拖欠还款,谁会管你有几套

自住房买几套都可以贷款,这在日本还是第1次听说。
这要是真的话,大家还愁贷不到款吗?赶紧介绍给大家,也算是件好事,哈哈
furuyama 发表于 2014-11-27 14:09
到时候可以选择继续固定还是变动,具体根据那时候的行情,但优惠幅度是不变的。 ...

换成变动利率的话应该和第一套差不多了吧

我也想这样贷款。不知道第二套的贷款额限度银行是怎么给你算的?年薪几倍还是什么呢
furuyama 发表于 2014-11-27 14:14
自住房买几套都可以贷款,这在日本还是第1次听说。
这要是真的话,大家还愁贷不到款吗?
哈哈 ...

你要是不信就算了,反正我是利率超过1%绝对不借
china112 发表于 2014-11-27 14:13
我没作假,要作假也是银行自己做,是他们求着我贷的,银行这么多,你不贷我,还有别的银行强着呢 ...

不知道大家信不信,日本银行求你贷款。
china112 发表于 2014-11-27 14:09
只要你别拖欠还款,谁会管你有几套

你说这话都让人怀疑你是不是真贷过款。
furuyama 发表于 2014-11-27 14:16
不知道大家信不信,日本银行求你贷款。

看他说话的样子估计一套都没贷过。
或者是他家人贷的款~他不清楚具体事项。
头像被屏蔽
AD钙奶 发表于 2014-11-27 14:14
换成变动利率的话应该和第一套差不多了吧

我也想这样贷款。不知道第二套的贷款额限度银行是怎么给你算的 ...

投资贷款变动也不低,贷款额限度我也不知道怎么算,审查比第1套严格多了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表