小春网

注册账号
楼主: furuyama

[随便说说] 晒人品---第2套新房全额贷款由批下来了

人品确实很重要的。LZ没有说错。
china112 发表于 2014-11-27 13:47
这和人品有关么?我第一套4000万,0.975%,还剩2000多万,今年看上一建户,不到5000万,不用付保证料,头金 ...

你这个肯定作假,一个人不可能有两套自住贷款的利率。
负债金额不重要,有没有欠款记录很重要
这和人品有关么?我第一套4000万,0.975%,还剩2000多万,今年看上一建户,不到5000万,不用付保证料,头金 ...

一个人不是不能贷两套自住房么
furuyama 发表于 2014-11-27 13:56
你这个肯定作假,一个人不可能有两套自住贷款的利率。

我贷的时候银行也是这么和我说的

另外我想问一下,你这两年以后的变动利率是多少啊

哪家银行?要是真的我也再买一套
プレママ 发表于 2014-11-27 13:59
负债金额不重要,有没有欠款记录很重要

工作不稳定,收入低的话,负债总额有限,一般也贷不到,所以负债金额也很重要。
地方银一般都可吧,我是看房到拿钥匙就用了5天,没有时间比较其他银行
AD钙奶 发表于 2014-11-27 14:02
一个人不是不能贷两套自住房么

只要你别拖欠还款,谁会管你有几套
AD钙奶 发表于 2014-11-27 14:03
我贷的时候银行也是这么和我说的

另外我想问一下,你这两年以后的变动利率是多少啊

到时候可以选择继续固定还是变动,具体根据那时候的行情,但优惠幅度是不变的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表