小春网

注册账号
楼主: 折尽长安花

中餐馆老板因非法委托3人囤购纸尿裤被捕

真不愿意看买东西人那样子
twl5219 发表于 2014-12-2 14:17
打击的好,显示了日本人的·有法可依有法必依执法必严违法必究。那些丢人的行为就留在国内吧,为这里生存的 ...

为什么要囤曲奇。明明辣么难吃
大阪啊大阪 发表于 2014-12-6 21:17
这年头 买几个日货倒卖出去都敢叫国际贸易

哈哈哈哈哈哈。
折尽长安花 发表于 2014-12-8 10:06
为什么要囤曲奇。明明辣么难吃

呵呵,居奇么。打错字常有,而伯乐不常有。
twl5219 发表于 2014-12-8 10:12
呵呵,居奇么。打错字常有,而伯乐不常有。

又涨姿势了!!!!!
中国的山寨商品没有以后,就可以没有代购的利润了。
kamisanma 发表于 2015-1-5 16:24
中国的山寨商品没有以后,就可以没有代购的利润了。

为啥OVO     
那些人买的对小孩子的皮肤的花王纸尿裤很可能是那些小工房生产的山寨商品,然后搞得大家不信任在中国购买的产品了,然后就产生了代购这个产业呀,如果不生产山寨商品的话,代购这个产业链就断了。大家何必舍近取远呀
kamisanma 发表于 2015-1-6 15:38
那些人买的对小孩子的皮肤的花王纸尿裤很可能是那些小工房生产的山寨商品,然后搞得大家不信任在中国购买的 ...

_(:з」∠)_好像也有点道理。但是代购……本身就有一大批假货吧
折尽长安花 发表于 2015-1-6 15:53
_(:з」∠)_好像也有点道理。但是代购……本身就有一大批假货吧

什么都有假货呀,有很多人让代购但是给的价钱也不高的话,那样人家为了应付你,给的东西能好吗?正所谓一分钱一分货。还有中国一些大妈爱攀比,我这个才多少钱买的,才多少钱,告诉你有很多说的价格是真的连日本的零售价的价钱还不到,我觉得这里面的理由不说大家也知道。
还有一个原因,是没找到有良心的上家吧。专门整偏门,赚黑钱的人多了,或者没有那么多,但是遇到了,大家就会觉得有一大批假货。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表