小春网

注册账号
楼主: threestone

[随便说说] 遇到一个奇葩楼下邻居。。。。。

让他搬家~~~f^_^;)
有过这种经历,当时隔壁是一个神经兮兮的女人。

一直投诉我和室友聊天声音太吵,让她无法入眠,最后说我室友声音造成了她的失聪。。。。耳朵听不见了

开冰箱门,坐在椅子上挪动一下,她都会像个幽灵一样来敲门投诉

实在怕了我搬走了,现在前室友一个人住据说还是会被投诉

这种绝对属于她个人的问题我觉得 - -
就怕遇见这样的邻居
我家原来住满胸,楼下的老头就特好,我觉得我孩子一岁多那会动静可不小,碰到那老头,一次都没跟我说过,我主动跟他说我家孩子动静吵到你了吧,那老头说小孩子没办法,都好的人呀,上哪儿找呀
有爱就有希望 发表于 2014-11-20 17:01
邻里之间有这样的问题,真的很头疼。
声音不单是上传下,下面也会传到上面来。
除非对方太无理,不然的话还 ...

你对光着脚丫子走路震地板也反感吗?我还以为是我敏感呢。我住最顶楼,最近不知道隔壁搬来了何方圣神,貌似不穿鞋的在屋子里走动,而且是后脚跟重重着地的那种,震得楼都共振,郁闷死我了。现在是不知道是哪个房间,揪不出那人来,诶!不过,日本人这么冷的天赤脚走路也吃得消,佩服佩服啊
所以说还是买户建好,就没这么多麻烦了。
threestone 发表于 2014-11-20 19:40:18

房子都买到手了,中介可能不能管了呢

尽量做好隔音措施比如房间内铺地毯或铺塑料的垫板,走地板的地方穿拖鞋养成良好的习惯,一开始送点心道歉该软的都软了,再找事不用搭理把态度冷下来,楼下的就是闲的难受,吃不消的是她们又不是你们,你们愁啥该怎么过怎么过
threestone 发表于 2014-11-20 19:40
房子都买到手了,中介可能不能管了呢

找管理会社有用吗?让他们调节
话说我们新买的房子楼上的脚步声也能听得到,不过还算能忍,毕竟不是一天中一直有声音的
不用理,日本人大多都是欺软怕硬的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表