小春网

注册账号
楼主: asasasxia

[随便说说] 带孩子回国时还给自己家里人钱吗?

大阪生煎包 发表于 2014-11-20 11:22
和老公回国  婆婆和妈妈两边都给钱
一顿俩顿没多少钱
一周两周天天做好吃的也得不少钱  国内物价还那么贵

觉得你说的对阿,
估计她妈妈过得也不宽裕吧。

还是得看前提,要是妈妈过得特别好,
还这么说的,就不怎么样了
我觉得你妈妈说“吃我的住我的”,也许言外之意是说你老公应该多担起点家庭责任吧
你现在不工作在家带孩子,带得身体也不舒服,就回去找你妈妈帮忙,
但只字未提你老公在经济、生活方面负起了哪些责任,挺奇怪的。
你结了婚,和你老公有个独立的家庭了,寄生于原生家庭本来就是不合理的事。
你妈妈帮你是情分,不帮你是本分,你妈妈身体好、经济比较独立还好,
她身体不好、经济困难你对你妈妈还有赡养义务的呢。
所以在确定自己做好了本分的基础上,再去要求你妈妈的情分吧
既然这样不受人待见,以后就别回去了
那以后干脆就不要回去了
asasasxia 发表于 2014-11-19 17:12
为什么大家的爸妈都这么好!

我婆婆都比你亲妈好。
这说明你平时对你妈妈不够关心。再说了养你到18岁这个养育之恩你永生难报。所以你没有资格说你妈妈怎么了,我觉得你有必要给。
想想回国一趟还得花一大笔钱!都不想回去了…
给是应该的!
没钱就少给点,有钱就多给点。
这个问题也要问啊???????????????????????????
hanxi0117 发表于 2014-11-19 17:59
别难过了。我上次回老家。我妈说给我杀猪(我家农村)然后我回家连根骨头都没看见!我也没工作还带个孩子回 ...

你要学会哭穷。我妈也是从我这要钱给我弟弟。要多哭穷,让他们知道你也不容易。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表