小春网

注册账号
楼主: asasasxia

[随便说说] 带孩子回国时还给自己家里人钱吗?

肯定给,自己不上班老公在上班啊,女婿孝敬也应该吧
我回家拿日元和我妈换美元欧元出去旅游时零花,因为老爸炒汇,所以家里各种钱都有点儿。老妈给了1千美元,1千欧元,不要我日元。说怕我吃亏,不能以后都给我哥哥
这种事最伤感情,要是开玩笑那就给点吧,养你那抹大也不容易呀
我怎么感觉楼主本来就跟自己妈妈 关系不咋地的样子?

现在拿日元换人民币肯定亏死的~ 不过 楼主有买东西回去么?就是换种方式 当孝敬了~~ 不过自己亲妈这样说确实是让做女儿的心寒……
我现在也没有工作 准备元旦回家 买点东西再稍微意思地给些父母 也就只能做到这样了。 自己有工作的话 当然能多给些~ 我爸妈也是心疼自己孩子 担心我婆家有意见 都不敢跟我说要买啥~~

楼主 既然你家人这样跟你要钱 你又何必回去瞎折腾让自己伤心? 我要是你  从此不想念也就不回去了 心凉情谊也就薄了。
我也不理解,但是这种家庭好像还挺多。有个朋友他家装修都朝他要钱。连他哥开美容美发都朝他要钱。我说句话大家别喷我,感觉要么农村,要么南方这种事情比较多。
这是没办法的,是中国人的共性,认为在国外或者出远门工作都是赚大钱的。
一家一个样啊,我公公婆婆总觉得我们在这边穷死了想办法各种贴补我们,咋说过得好都不信。不过我们也只限于一家三口够用,好希望也能像小春上很多姐妹一样能有能力给他们钱花孝顺他们啊。
应该给。没必要生气
不一起住,住自己的吃自己的,给家长钱。
应该给点儿吧。给了是你的心意。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表