小春网

注册账号
楼主: asasasxia

[随便说说] 带孩子回国时还给自己家里人钱吗?

我爸就怕我没钱花,每次回去他都给我钱,至少机票钱肯定给我的,我给他们钱也不要,顶多买些东西给他们
为什么大家的爸妈都这么好!
我打算把我闺女借给她玩,收租金~
开个玩笑哈~不过一家人没必要算这么清啊~不过多少自己也得带一点吧~总不能出去玩也问爸妈要啊~
cherry2019 发表于 2014-11-19 17:14
开个玩笑哈~不过一家人没必要算这么清啊~不过多少自己也得带一点吧~总 ...

這個收租金的好、我等宝宝生出来也出租、租給婆婆。
主动要不妥!一般意思意思给点!
asasasxia 发表于 2014-11-19 17:12
为什么大家的爸妈都这么好!

能拿出来显得才说,和你一样的都烦的不行,能忘了就忘,不会还拿出来说

话说多了没有,你给个,1,2百人民币能给吧
cherry2019 发表于 2014-11-19 17:14
开个玩笑哈~不过一家人没必要算这么清啊~不过多少自己也得带一点吧~总 ...

这个是肯定的,自己出去什么都是自己开销,偶尔也会带家里人出去吃一下,这样的情况下还这么说,我难以置信
那你按当地的生活标准给,
按天算。
然后再说,不就这点钱,我以前给你的时候。。。。
如果再说什么
就说,难道你是为了赚我的钱吗
半笑。

我回去基本啥都不给父母、还白吃白拿、我妈还给我拿钱买衣服什么的。去婆家婆婆跟你妈的话一模一样、回去住10来天、婆婆就念叨现在全家靠老头一个人养着、我每次回去还给他们买衣服药品和按摩器材。给我们舍不得花一点钱、但他们给亲戚却很大方、不但自己给钱、还替我们给。
wanglei0413009 发表于 2014-11-19 17:19
這個收租金的好、我等宝宝生出来也出租、租給婆婆。

婆婆可不敢租~我也就能在亲妈面前耍无赖~哈哈哈~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表