小春网

注册账号
楼主: asasasxia

[随便说说] 带孩子回国时还给自己家里人钱吗?

xiaodifang 发表于 2014-11-23 19:13:53
这种货色活该被家人嫌弃,嘴臭,穷B还装有文化。文盲都比你混得好,好男人会看上你?

首先我不是计较钱!其次我混的还不赖!你能回复那么多并且只有脏话没有内容,可见你混的真的一般!而且你很有五毛愤青爱国贼的意思!越是装腔作势对别人指手画脚的越对自己家人一般般!或许是你父母没把你教好?连文字你都不曾认真看就开始各种批判?可想而知你在别人说话的时候更会不认真听完在回话,对任何事情都不完全了解之前妄下评论!这是病得治!你或许看了前面的回复,不过你单单只是回复了我老公对我很好这一句?嗯如果你是女的婚姻不幸福!所以一看的人家老公多好,马上嫉妒恨这个小情绪就压不住了,开始污染空气了!对楼主你也是各种批判啊!人家没说不愿拿钱孝敬父母,人总有困难的时候,或许在外飘了那么久想要被父母宠一下,结果母亲的话像一盆冷水,不管有心无意,总之不小心伤了楼主的心,你明白吗?你不明就里就开始对楼主开腔,这是真的不幸福的人常有的表现!如果你是男的,那你更不可能混的好了,男人像你这样唧唧歪歪,靠论坛里批评别人来显示自己多么强大,你的现实生活得多么得骨干啊?总之说话做人不要过于尖酸刻薄,多一点理解宽容和乐观开朗还是很必要的!多一点正能量,多一点阳光,多一点给人温暖,这样你的生活才会更加和谐美满,祝你幸福
有一年回国,老妈给零花钱用,我就给她日元,结果当时她就哭了…说是孩子大了(当时也快30了),不要她的钱了,难受的…到现在,每次回去都给零花钱不说,国内每年上万的保险年金都是爸妈给交的…个人觉得,父母真有能力不说也会帮你,没有的话,别计较。
应该要给。父母把你养大成人,没有义务再为你看下一代了。若她们很有钱,有很乐意照看孙子那就是别论。你没有工作不是理由。你可以去工作啊。为什么还要啃老???
那你就说现在孩子小我没法出去工作以后条件好点就给
喜洋洋321 发表于 2014-11-24 17:30
那你就说现在孩子小我没法出去工作以后条件好点就给

就是这么说的.......
asasasxia 发表于 2014-11-21 17:02
我家的是给多少要多少

可能觉得你有吧
这种现象,体现了大部分中国父母的悲哀。
到老了也不能松口气,还要继续抚养或照顾已经成年的子女或下一代。

这也更好的体现了做儿女的自私自利,
特别是做女儿的。
学会理解吧,从她的角度
如果还是无法理解,那么就不要期待别人会按照你想象的来
为人处事了,这样你会生活的轻松一些~
作为一个母亲对自己的孩子不能只看钱,孩子有钱的时候给过你,偶尔回去一趟没给你,肯定是有原因的,我个人认为当女孩子幸福的时候、有困难的时候第一想到的是自己的妈妈,希望母亲能理解自己的孩子。不要为了钱而伤害了母女感情。
xiaojiabs 发表于 2014-11-21 22:31
这几年火起来的问答社区,挺多各界的强人泡在里面答疑解惑提供经验,不过现在不如刚开始了,太火以后有些 ...

谢谢,,,是啊,回复的人真的写的很有条理,还是泱泱大国人才多
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表