小春网

注册账号
楼主: asasasxia

[随便说说] 带孩子回国时还给自己家里人钱吗?

xiaodifang 发表于 2014-11-23 11:47:48

既然你LG给了你所有的爱,为何回国不多给点生活费,仅仅给予精神上的爱?人穷就别志气短,既然你LG这么好

你小学没毕业就别出来喷屎了。看不懂中文?听不懂人话?
asasasxia 发表于 2014-11-19 17:11
真觉得自己贪上这种妈说不出的感觉,是不想回去但是自己这儿疼那儿疼,希望她搭一把手,能让我放松一下也好!她 ...

只能怪你之前给习惯了。。。有些人就是这样的,我之前回去给后来带宝回去我给我妈老给还我,后来就少给点。。。她才收。。不过后来又给我宝买东西了。。。
hanxi0117 发表于 2014-11-19 17:59
别难过了。我上次回老家。我妈说给我杀猪(我家农村)然后我回家连根骨头都没看见!我也没工作还带个孩子回 ...

像你这样的,给了前面的就行了,还加,你这样,到时更会问你要了
annyxu88 发表于 2014-11-23 15:17:56

像你这样的,给了前面的就行了,还加,你这样,到时更会问你要了

我真的不是因为钱!问我要也可以!本来我从开始工作已经给了5,6万了。还盖房子花了四万每年给3万。弟弟上学还每个学期给1万五。然后回去嘛。顺便给零花钱而已,只是伤心从小不被疼爱
孩子还是自己带最好。
hanxi0117 发表于 2014-11-23 14:26
你小学没毕业就别出来喷屎了。看不懂中文?听不懂人话?

hanxi0117 你吃我大便了TMD跑出来满口脏话!!你TMD这种混成这种狗样子还有脸泼妇,你妈都看不起你个变态!
这种货色还混日本呢,用嘴给日本人洗厕所了吧。
这种货色活该被家人嫌弃,嘴臭,穷B还装有文化。文盲都比你混得好,好男人会看上你?
大家赶紧撤退别过来了,就像这老娘们说的不被家人待见,现在发疯喷粪了。
可能她有难处吧,所以忽略了你的难处。才不得已这么说吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表